Verena(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen,da einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir waren das erste Mal da kommen aber wieder.
Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Top Hotel in jeder Hinsicht
freundlichstes Personal, Top Küche, Zimmer perfekt, Wellnessbereich überdurchschnittlich, Aussicht traumhaft;
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel. Ideal für Wiederholungstäter
Der Sommerurlaub in Tux war schon top, der Winterurlaub sagenhaft. Kann`s kaum erwarten bis es wieder Sommer wird in Tux. Von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden, leider war der Urlaub zu kurz. Hier fülhlen wir uns wie zu Hause, man kann die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Klausnerhof. Bis bald.

Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wiederholungstäter - grandioses Essen - tolle Wellnesslandschaft - optimales Gesamtkonzept einfach mal Seele baumeln lassen
Achim & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus-Hotel mit familiären Charme!
Tolles Hotel mit toller Ausstattung und Ambiente, gleichzeitig gemütlich und nicht abgehoben. Luxus Wellness- Bereich , der 10 Sterne verdient!!! Personal extrem nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu erscheinen!!! Ebenso die Inhaber-Familie: sehr nett und immer gut gelaunt freundlich!!! Alle Räume extrem sauber und neuwertig. Tolles Frühstücks-Bufett. Abendessen war besser wie in einem Sterne-Restaurant!!! Sowohl von der Zusammenstellung des Menues, dem Geschmack und der Präsentation auf dem…
Robert(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Unser 3. Aufenthalt im Klausnerhof, sehr persönlicher Service, die Nachmittags-Jause ist spitze, alles andere wie immer bestens!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub pur!
Wunderbare, sehr erholsame Atmosphäre, rundum Wohlfühlurlaub, mit exzellenter Küche! Hier wurde alles durchdacht!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel in Toplage. Die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut.
Marcel+Therese Putz-Rossler(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Dieses Jahr war unser 20.Aufenthalt im Klausnerhof.Das spricht für ein super Hotel, das gilt für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sehr gute Küche.Der Klausnerhof ist absolut empfehlenswert.Die vielen Stammgäste im Klausnerhof sind das beste Zeichen für ein familienfreundliches Hotel.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir kommen nun seit über 10 Jahren und sind immer super zufrieden. Die Erholung ist zu 100 % gewährleistet. Wir werden auch dieses Jahr wieder kommen, wenn Zimmer zur Verfügung stehen.