Eddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannte Zeit, Wohlfühlfaktor für Körper & Geist
....der erste Moment entscheidet.. und der war Klasse! Herzliche Begrüßung, hier sind wir willkommen. Das war von der ersten Minute zu spüren. Wir haben eine tolle Zeit im Klausnerhof erlebt. Entspannte Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, Wellness ...... Besser geht es nicht! Wir kommen gern wieder und haben die Zeit im Dezember 2015 bereits in unserem Kalender vorgemerkt. Herzliche Grüße von der Ostsee Hannah & Eddy
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach Super
Würde ich immer weiterempfehlen.Tolles Hotel mit sehr gutem Essen,sehr guter Betreung auch für mich als Schwerbehinderter.Grosser SPA -Bereich und guter Unterhaltung,Abwechslungsreiches Programm!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum in den Bergen
Der Klausnerhof ist unter den vielen Hotels im Tuxertal eines der besten.Man ist einfach Zuhause wenn man dort Urlaub macht. Grüße Fam. Weber

Willy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Österreichische Gastfreundschaft
Unser bester Winterurlaub den wir je genossen haben! Wir kommen wieder!!! Der Familie Klausner viel Kraft in der kommenden Zeit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, ruhig, wunderschöne Umgebung
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Umgebung, einem rundherum empfehlenswerten Hotel mir sehr angenehmen Wellnessanlagen, super Essen und sehr nettem Personal. Urlaub vom ersten Moment bis zur letzten Minute und aufgrund der schönen Eindrücke darüber hinaus. Danke an das ganze Hotelteam.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Alles bestens, wie immer!
Ich gehe jedes Jahr mit einer Freundin in den Klausnerhof und es ist einfach rundum toll dort! Speziell das Abendessen ist gigantisch lecker!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach perfekt-super Anbindung zur Piste-kostenfreier Parkpl( bei Rubin)-super Essen mit perfekter Weinberatung-regionale Produkte-super Service...
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller, gelungener Urlaub, herzliche Aufnahme
Es war ein rundherum sehr schöner Aufenthalt im Klausnerhof. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Die familiäre, nette Atmosphäre und die Ruhe haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für Herbstskiurlaub
Super erholsamer Kurzurlaub zum Herbstskilauf mit leckerem Essen, schönem Wellnessbereich, freundlichem Service und Liftnähe.
Hans(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Wie immer rundum perfekt, Essen ausgezeichnet, man fühlt sich heimisch. Sehr flexibles Personal, konnten eine halbe Stunde früher frühstücken.