Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Glescher Jux in Hintertux
Ein Wunderschönes Hotel das es geschafft hat die Herzliche Atmosphäre vom ehemaligen Klausnerhof mit zunehmen, wir kommen immer gerne wieder
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wiederholungsgefahr
Mein dritter Aufenthalt und gerne wieder. Alles bestens, alle geben sich groß Mühe für einen gelungenen Aufenthalt. Sehr schönes Bad mit getrennter Dusche, super Sauna, sehr gutes Essen auch Nachmittags. Alle Freundlich und zuvorkommend. Gerne Wieder
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgesprochen schönes Urlaubshotel!
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche mit ausgesprochen nettem Personal. Auch das Essen war teilweise ausgezeichnet, insbesondere die angebotenen Fleischspeisen, Fischgerichte können wir im Norden vielleicht besser... Gern kommen wir wieder!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super angenehme und erholsame Tage
Wir hatten super angenehme und erholsame Tage, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und ein toller Wellnessbereich
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes 4 Sterne Hotel
Fahren dieses Jahr zum 9. mal in den Klausnerhof! Familie Klausner und Ihr Team verstehen am besten wie man uns als Urlauber verwöhnt. Man hat von der ersten Minute an Urlaub!! Der Klausnerhof lässt keine Wünsche offen.
Ralf & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Woche des Verwöhnurlaubs
Das war mal wieder ein super Sommer Urlaub. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir sind rundum zufrieden. Als kleiner Tipp: Vielleicht sollte man für Kinder die Getränke tagsüber auch frei lassen. Ist mittlerweile in vielen Hotels so. Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles Perfekt!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super Hotel mit familierem Flär,immer wieder toll
Der Klausner Hof ist seit vielen Jahren unser Anlaufstelle für unser Ski-Event im November.Der erstklassige Service wie auch das familiere Team mit Ihrer super Chefin der Frieda läßt uns immer wieder an diesen einzigartigen Ort zurück kehren. Das Hotel und sein Angebot ist für uns eine Wohltat und läßt keine Wünsche offen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super mit einem sehr schönen Wellnessbereich ( Blick aus der Sauna direkt auf den Gletscher). Das Essen schmeckt hervorragend, man kann sich einfach wohl fühlen. Die Gastgeber tun alles, um einem die Urlaubszeit so angenehm wie möglich zu machen.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man kommt gerne wieder
Sehr kompetent geführtes Hotel in allen Belangen. Das Personals und die Hoteliers-fFamilie ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Herzlichkeit der Leute spürt man schon beim Empfang und erstreckt über alle Bereiche bis zum Zimmerpersonal. Die Speisen, angefangen beim umfangreichen Frühstück, sind super, sehr abwechslungsreich und mit erstklassigen Produkten hergestellt. Erfreulich finden wir auch, dass es genügend Räumlichkeiten gibt, wo man sich nach dem Abendessen aufhalten kann. Dieses Hotel ist…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Meine Liebe
Neben meiner Frau, die zweite große "Liebe meines Lebens" - der Klausnerhof. Die Herzlichkeit und Wärme mit der Frida und Martin Klausner, sowie Ihr ganzes Team die Gäste verwöhnen sucht Seinesgleichen !!