Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt wie immer
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause. Alles ist perfekt und liebevoll organisiert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Exzellentes Hotel
Viel Komfort, familiäre Atmosphäre, traumhaft gutes Essen, luxuriöse Sauna- und Wellnesslandschaft, komfortabler Skikeller, Garagenplatz garantiert, optimale Verkehrsanbindung
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur Gut
Es war super gut, es war ein erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels ist genial, von dort kann direkt zum Wandern gestartet werden. Essen und Verpflegung vom Feinsten, Vorsicht - Ruinieren der guten Figur

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erstklassige Unterkunft für den Sommer und Winter!
Ich war jetzt zum 33ten mal im Klausnerhof und über diese lange Zeit, waren Service, Sauberkeit, Verpflegung und vor allem die persönliche Betreuung immer vorbildlich. Also immer wieder ein Grund wieder zu kommen!! Wer hier ernsthaft etwas zu meckern hat, der sollte mal über seine überzogenen Ansprüche nachdenken!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Frei nach Terminator: We will be back...
Wir waren schon mehrmals im Klausnerhof und kommen gerne wieder. Was uns gefällt ist die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter, die nicht gekünstelt ist, sondern von Herzen kommt. Die Zimmer sind hervorragend, das Essen mehr als reichhaltig und von hoher Qualität. Ein sehr schöner Wellnessbereich zum relaxen. Nicht zu vergessen, die eigene Tiefgarage, das erspart einem das "freikratzen".
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jedesmal wieder gemütlich, schön und erholsam
Als Familie das Ideale Hotel um mal zu entspannen. Die ganze Familie sitzt abends zufrieden beim sehr feinen Abendessen und ist happy.
Bärbl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter und "Chefs" sind sehr freundlich. Es ist eine tolle Harmonie.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum Zufrieden und Erholt gewesen
Rundum Sorglos Packet!!!! Gut aufgehoben gefühlt, umfangreiche Speisen und sehr nettes Personal!!!!! Bester Erholungsfaktor!!!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1a Urlaub in den Bergeb
Wir haben uns bei der Familie Klausner sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Unsere kleine Tochter wurde ebenfalls aufgenommen wie ein eigenes Kind. Wir würden jederzeit wieder Urlaub buchen im klausnerhof. Danke für den gelungenen Urlaub. Die Becker Family von der Saar
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wie immer toll
Bereits öfter Wiederholungstäter - auch 2015 kommen wir wieder.... Sport, Erholung und Genuss sind sehr einfach miteinander zu verbinden.