Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub, so wie man ihn sich wünscht!
Wir waren das dritte Mal im Klausnerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wanderungen mit Franz waren einfach traumhaft. Er kennt die Berge und die Natur wie kein anderer. Ein großes Lob verdient ebenfalls die Küche. Ein besonderes Highlight war die Wanderung mit Frieda und Bianca zur Bichlalm mit gemeinsamen Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Personal (vor allem Bianca von der Rezeption, Christian,Claudia und Sandy vom Service) waren super nett und immer zu Späßen aufgelegt. Der großzügige…
Franz(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klausnerhof macht Süchtig
Bin solch über 10 Jahre lang zweimal pro Jahr im Klausnerhof und unsere Reisegruppe hat den hat 2004 dem Klausnerhof schon einen Award verliehen. Ich glaube das sagt alles.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier fühlt man sich wie zu Hause !
Wir hatten eine super Zeit. Die Gastfreundlichkeit ist sehr Herzlich ,mann fühlt sich sehr will kommen. Der pool und Saunabereich bekommt die note 1+

Eva(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach ideal :-)
Alltag zu Hause lassen - d.h. Klausnerhof zu besuchen und die ruhige Atmosphaere tief einatmen, dann langsamm ausatmen und dann sehr einfach den Rest des Jahres atmen :-)
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu Besuch im Klausnerhof - Almabtrieb im Zillertal
Es war ein sehr toller Aufenthalt beim Almabtrieb im Zillertal! Das Hotel Klausnerhof hat alle Erwartungen mehr als erfüllt und ich bin rund um zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet und die Vielfalt beeindruckend. Schon morgens beginnt der Tag mit einem riesigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Abendmenü - Klausnerhof Verwöhnmenü - ist einfach unbeschreiblich! Da ist für jeden etwas dabei und man kann sich genüßlich gehen lassen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr sehr gutes Essen!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, vorallem das Essen ist ausgezeichnet ! Die Entfernung zur Piste ist unschlagbar! Das Personal ist auch sehr freundlich!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wieder ein toller Urlaub!
Nach vielen schönen Urlauben im Klausnerhof, waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Zimmer, Restaurant + Küche, Bar, Service, Wellnessbereich und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Klausnerhof waren gewohnt sehr gut. Schön zu sehen ist, das es immer wieder Verbesserungen auch und gerade in Details gibt - so zum Beispiel in diesem Jahr kostenfreies (und schnelles) WLAN in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen, oder die sehr schöne wöchentliche gemeinsame Wanderung zum Bergfrühstück auf der…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel - sehr freundlich - gerne wieder
Top Hotel - familiengeführt. Service und Personal sehr freundlich - freue mich schon auf das nächste Mal. Toller Pool !
Jens(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel fast am Fusse des Gletschers
Tophotel in einer ausgezeichneten Lage Sehr gute Küche und hervorragendem Service Wellness und Sport sehr gut. Tiefgarage vorhanden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuss- und Wellnesshotel nicht nur für Skifahrer
Tolles Hotel mit super Gastronomie und authentischer familiärer Atmosphäre. Gerne immer wieder! Durch die unmittelbare Anbindung an die Tuxer Sportbusse kommt man kostenlos und stressfrei an alle Lifte in der Umgebung.