Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Superhotel
Wir waren nun zum 13. Male, sommer wie winters, "bei Frieda". In diesem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer, Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, beste Küche. Und die Chefin persönlich hat immer für jeden Gast Zeit ein nettes Wort oder eonen kleinen Plausch. Diesmal waren wir zur Stammgästewoche im Klausnerhof. Da wurde noch mehr als sonst üblich geboten, es war toll, man kann es nicht hoch genug würdigen. Auch ist das Hotel kein "Rentnerhotel", es waren auch viele jüngere Familien anwesend. Wir, selbst…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dem Himmel ganz nah
Es war wieder ein klasse Urlaub im Klausnerhof, das erst Mal über den Jahreswechsel aber sicherlich nicht das letzte Mal. Wir haben uns wieder wie im Himmel gefühlt und möchten uns bei Allen recht herzlich bedanken, im Himmel kann es nicht schöner sein! Viele Grüße und bis bald die drei Mainzer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nachsaison Highlight
In dieser Kategorie und Preisklasse kann man sich die Suche nach Besserem sparen. Der Hintertuxer Gletscher ist auch in der sonnigen und preiswerten Nachsaison schneesicher. Die Lifte und Pisten sind erstklassig gepflegt. Wir kommen wieder!

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein perfekter Wintersporturlaub im Klausnerhof
Wir haben nach den sehr guten Bewertungen viel erwartet und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Schon am ersten Abend haben wir uns in das Hotel und das Team "verliebt". Wer ein klasse Hotel mit ganz viel Herz und Gastfreundschaft sucht, ist im Klausnerhof perfekt aufgehoben! Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Haus absolut empfehlen!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kölsche Woche
Das ist alles in allem ein gutes Hotel mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Der Chef des Hauses ist allerdings jedenfalls nach meinen Eindrücken sehr unfreundlich und überheblich. So darf man mit seinen Gästen nicht umgehen. Ich hatte jetzt schon das zweite Mal den Eindruck, bei ihm nicht willkommen zu sein. Deshalb werde ich dort in meinem Leben nicht mehr absteiegn.
Romano(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub auf höchsten Niveau
Urlaub auf höchsten Niveau! Bin wieder begeistert, da die Familie Klausner und ihr Team den hohen Standard nicht nur gehalten haben, sondern weiter bestrebt sind, den Klausnerhof zu verbessern.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederkomm-Urlaub
Vom ersten Augenblick fühlt man sich Willkommen. Zimmer groß, gemütlich und sauber! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und kennt bereits nach der ersten Mahlzeit die Vorlieben des jeweiligen Gastes. Das Essen war übrigens auch sehr gut und ausreichend. Nach dem Ski fahren, haben wir den sehr schönen Wellnessbereich genutzt. Mit Sauna, Pool, und Whirlpool mit Blick auf den Gletscher. Das Abendprogramm des Hotels war sehr abweckslungsreich und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Eine gemütliche und angenehme…
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wohlfühlhotel
großzügiges und familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Speiseangebot. Auch der Weinkeller ist erstklassig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Hotel, das der Seele gut tut
Hotel Klausnerhof berührt die Sinne...ein Slogan, den man ernst nehmen kann! Lag es an den vielen Mineralsteinen, die im Eingangsbereich stehen (ich habe bis jetzt nicht daran geglaubt), oder an der herzlichen, unaufdringlichen Art der Familie Klausner mit ihrem Team, die uns den Aufenthalt so schön wie möglich machen wollten, an den großzügigen Räumlichkeiten des Hotels angefangen mit dem 28 m² Zimmer, den gemütlichen Aufenthaltsbereichen bis hin zum Wellnessareal, in dem man seine Seele baumeln lassen…
LUBICA(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Beliebtes WellnessHotel mit Familienatmosphäre
Wir sind immer sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir verbringen bei Klausnerhof im letzten Zeit jeder Silvester und Anfang des neues Jahr und freuen uns an den nächsten. Frau Holle ruft schon an uns.