Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub im Klausnerhof
Wunderbarer Wanderurlaub in Hintertux. Besonders möchte ich die Kinderbetreuung ("Tanja") und die kostenlose Nutzung der Wanderbusse hervorheben. Das Essen war einmalig und die Kinder konnten sich täglich was Neues aussuchen. Zudem sind die Kinder sofort nach dem Abendessen wieder zur Tanja gegangen, was uns ein ruhiges Abendessen bescherrte. Der Wellnessbereich und der Pool haben ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Große Klasse
Wir waren zum ersten Mal da und waren total begeistert.Das gesamte Personal ist total nett und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Die herzliche Atmosphäre zieht durch das ganze Haus.Das Essen ist sehr vielfaltig und schmeckt sehr gut.Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu auszusetzen.Wir kommen gern wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top!!!
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder eine Reise wert! Top Wandergebiet, Klasse Wellnessbereich und leckeres Essen!!!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Stammgästewoche 2012 ein Erlebnis!
Wir waren zur Stammgästewoche in Hintertux - ein rundherum gelungener Urlaub. Hotel, Service, Gastronomie, wie immer untadelig - mehr als sehr gut. Seit Jahren unverändert hohes Niveau. Familie Klausner und Team, macht weiter so, vielen Dank an alle, bis zum nächsten Jahr!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ski & Wellness
Ideales Hotel für den Winterurlaub, wenn man diesen, wie wir, entspannend verbringen möchte. Freundschaftliche Atmosphäre durch die netten Mitarbeiter entgegnete uns jeden Tag.
Ralf arthur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach wunderbar!
Freundlich, sauber, zuvorkommend, einladend! Wir haben uns hier mehr als wohlgefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub
Hervorragende Unterbringung vor dem Hintergrund der geographischen Umgebung. Unserer Meinung nach sind die vergebenen Sterne des Hotels Klausnerhof zurecht vergeben, sei es, dass es sich um das Haus selbst, das Personal oder um die Hotelführung selbst handelt. Wir werden bei sich ergebender Gelegenheit das Haus bedingungslos weiterempfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach perfekt
Wir waren zum zweiten Mal für ein Wochenende im Klausnerhof und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Das Personal war wieder ausgesprochen freundlich und aufmerksam, die Suite riesengroß und mit tollem Blick auf den Hintertuxer Gletscher... atemberaubend! Das Essen ist der Wahnsinn, super lecker! Die gebuchte Aromaölmassage war wahnsinnig toll und entspannend. Der Whirlpool auf der Dachterasse mit Blick auf die Berge und den Gletscher, ein Traum. Alles in allem, das perfekte Hotel für ein entspanntes…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klausnerhof ist einfach besser!
Dises Has hat ein tolles Preis-/Leisngserhältnis. Die Küche bekomm von uns ***Sterne Das Persolnal ist superfreundlich-
Detlev(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klausnerhof - Tophotel in Hintertux
Spitzen Küche!Sehr freundliche Bedienung!Da nehmen sich auch die Chefin und der Chef persöhnlich Zeit für persöhnliche Anliegen.Familäre Atmosphäre.Sauberkeit wird GROSS geschrieben! Handy funktioiert fasst überall.Tirol ist nicht ganz billig aber TOP!!!Wetter bei der Höhenlage natürlich nicht immer beständig-wenn aber die SONNE scheint-HALLO-HALLO-HALLO!!!