Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine gute Empfehlung
Sehr gut geführtes Familienhotel in guter Lage. Die Zimmer / WC / Bad im Altbau sind zwar etwas betagt und einfach eingerichtet für ein Hotel dieser Preisklasse, aber gut gepflegt!
Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel, freundliche Mitarbeiter, SPA war toll
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Tanja, die die Kinderbetreuung macht, geht gut auf Kinder jeden Alters ein (Kinderbetreuung auch am Abend, während man das ausgezeichnete 5-Gänge-Menü genießt). Familiäre aber unaufdringliche Athmosphäre. Der Wellnessbereich ist top und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Hotel für Wanderurlaub. Im Preis inbegriffen ist der Wanderbus, mit dem man im Tal gut hin- und herfahren kann um zu den Ausgangspunkten für die Wanderungen zu gelangen. Toll fanden wir auch, dass wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der 2. perfekte Urlaub im "Klausnerhof"
Noch einmal vielen Dank an Frieda, Martin und das ganze Team, für einen perfekten Sommerurlaub. Wir freuen uns schon auf die nächsten 14 Tage im Juli 2013 Die 3 Berliner ! P.S. Einen besonderen Gruß an Franz (den Küchenchef) und Franz (den Alpinisten), Danke, Danke, .....

Sabine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und umfangreichen Weinkeller, bestem Service und geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Urlaub
Der Klausnerhof ist ein feines Hotel mit zuvorkommender Bedienung und einem hervorragendem Service. Am auffälligsten ist jedoch das freundliche Personal sowie die exzellente Küche. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und renoviert. Moderne Ausstattung. Vielen Dank an den Klausnerhof für wunderbar erholsame Urlaubstage
Tina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, super Lage, tolles Panorama, Preis/Leistung total in Ordnung. angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich - Abendessen war sehr schön angerichtet und geschmacklich einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
Christa & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vollkommen zufrieden
Der Klausnerhof ist ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise herrscht hier nur Wohlfühl-Atmosphäre. Wir waren einfach nur vollkommen zufrieden! Und: wir haben noch einen Koffer dort...
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundschaft schaffen !!
Leute die man vertrauen kann...!!! u.die für dich was tun, das beim buchen nicht vorhanden ist , u.geben dir einen Teil ihrer privaten Freizeit auch...wenn man ihen als Freund entgegen tritt !!!
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lässt keine Wünsche offen
Uns hat es super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Geburtstagskinder bekommen viel Aufmerksamkeit und eine tolle Überraschung. Alle sind aufmerksam und freundlich. Keine Wünsche offen beim Frühstücksbuffet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Ein super Hotel mit tollen Pool und Wellnessbereich . Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt . Sehr guter und netter Service .