Thomas und Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in den Bergen
Eines der Tophotels im Tuxertal. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sind einfach toll. Der Klausnerhof ist seit vielen Jahren immer wieder Anlaufpunkt bei unseren Urlauben, man ist hier einfach Zuhause. Eine Traumkulisse mit Gletscherblick! Viele Grüsse von den " Webers"
Ute(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekt von A bis Z
Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich, sensationell gutes Essen, tolle Zimmer, toller Pool und Wellnessbereich, super Barbereich, tolle Lage und Landschaft, es war einfach alles perfekt!
Annelies und Florian (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!!!
Sehr ruhige Lage! Ausgezeichnete Küche und sehr bemühte Gastgeber! Das Hotel eignet sich perfekt zum Entspannen. Das Personal ist überaus freundlich!

Fritz(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit bestem Service!
Ruhige Lage in der Naturkulisse des Hintertuxergletschers !!!! Vorzügliche Küche mit Einheimischen Produkten 👌👌 Entspannung Pur im Wellnessbereich nach einem Skitag welcher Dank des Gletschers an 365 Tagen möglich ist !!!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Du wirst wie Stammgast behandelt
Sehr gut und alle sehr nett gutes Essen sehr nettes Personal und guter Ausblick zu den Bergen und gute Wander Wege und sehr schöne.
Don Alfredo(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klausenerhof for ever
Der Klausnerhof ist ein traditionelles Familienhotel, mit allem was man sich von einem vier Stern Hotel erwartet. Sehr freundlches zuvorkommendes Personal, welches fast jenden Wunsch erfüllt, der realistisch und machbar ist.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel mit Herz und Charme
Hervorragendes Hotel mit Herz und Charme geführt, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie dort und haben die Herzlichkeit über die High-Season des Jahres (Weihnachten/Silvester) genossen. Das Programm, was die Familie Klausner und Mitarbeiter nebenbei anbieten z. B. Hüttenabend auf der Bichlalm inkl. Rodeln, 1. Spur inkl. Frühstück auf dem Gletscher, Weinverkostung u.v.m. ist außergewöhnlich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessbereich und Zimmer nicht zufriedenstellend
Die Lage des Hotels ist gut, das Essen schmeckt sehr lecker. Leider empfanden wir die Mitarbeiter nicht unbedingt durchgehend als freundlich. Unser Zimmer war absolut nicht 4-Sterne-Standard. Ungemütlich, muffig, nicht funktional, alt, harte Couch mit Flecken. Mitten im Raum befand sich eine Art Raumteiler/Geländer, was absolut sinnlos war. Der Wellnessbereich sollte sich eigentlich gar nicht so nennen, besteht er doch nur aus einem kleinen Warmwasserbecken und einem kleinen Whirlpool, um den sich die Gäste ab 16…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne - der Klausnerhof in Hintertux-
Ein tolles, gepflegtes und sehr gut geführtes Familienhotel in bester Lage von Hintertux. Wir sind als Familie zum Skifahren und zur Feier des Silvesterfestes nach Hintertux in den Klausnerhof gereist. Von der ersten Minute unseres Aufenthaltes an, waren wir von dem Hotel begeistert. Der Internetauftritt hatte uns nicht zuviel versprochen.....Der Klausnerhof berührt die Sinne und ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Miriam(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach perfekt :-)
Wir fahren schon seit einigen Jahren in den Klausnerhof und fühlen uns immer sehr willkommen und gut aufgehoben. Das Essen ist herrlich, man muss sehr aufpassen dass man nicht einige Pfunde zulegt! Die Umgebung ist wunderschön, wir lieben das Wandern und Schifahren :-D im Tuxertal über alles und hoffen die Familie Klausner und das Team recht bald in guter Gesundheit wieder zu sehen.