Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannung pur mit allen Sinnen
Auch im Sommer ein absolutes Traumhotel für Familien, geprägt von einer außerordentlichen Freundlichkeit der Besitzer und des harmonischen, professionellen Teams. Durch eine exzellente Organisation gelingt es die Wünsche und Bedürfnisse sowohl der kleinen Gäste wie auch der Eltern in Einklang zu bringen und somit einen maximalen Erholungseffekt aller zu erreichen. Das Küchenteam zaubert jeden Abend einen Gaumenschmaus, welcher sowohl optisch wie geschmacklich außergewöhnlich ist. Der Wellnessbereich mit…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Toller Aufenthalt im November, leckeres Essen!
Sehr schönes Hotel. Super Ausstattung des Wellness Bereiches. Sehr gutes Essen!!!!. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, trotz der älteren Ausstatttung sehr angenehm mit einem wunderbaren Blick auf den Gletscher. Vorbildlicher Service. Wir kommen gern wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Seit Jahren unschlagbar!
Seit Jahren (1997) kommen wir mit Freunden zum Wanderurlaub nach Hintertux in den Klausnerhof. Ich denke das alleine sagt in der heutigen schnelllebigen Zeit alles. Zu den Fakten: schöne (aber halt etwas ältere) Zimmer im Stammhaus, topmodern im Alpenstil im Neubau. Unbezahlbarer Blick auf den Gletscher aus den Zimmer, aus dem 1A Wellnessbereich, von der Terasse und den Dachgärten. Restaurant, Bar, und Gemeinschaftsräume sehr schön und immer untadelig sauber. Speisen und Getränke in Qualität und Auswahl auf hohem…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Ambiente mit klasse Team
Wir haben lange überlegt, was nun an diesem Hotel zu bemängeln ist, weil eigentlichist ja immer irgendetwas nicht in Ordnung, wir haben aber keinerlei Kritikpunkt gefunden. Es war ein traumhafter Urlaub, auch weil es ein traumhaftes Hotel ist das wir nur weiter empfehlen können.Wenn es sich einrichten lässt, sind wir nächstes Jahr auch wieder da.
Monika Lisette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen sehr lecker. Allein das Vorspeisenbuffet bietet eine riesige Auswahl an den verschiedensten Leckereinen. Hab mir gleich das Rezept für die feurige Bananensuppe geben lassen, mmmmmh!! Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und geräumig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher mal wieder kommen.
Fred(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Woche
wir haben einen wunderbaren urlaub verbracht. danke. schoenes wetter, wunderbar gemuetliches hotel, exzellentes essen - alles bestens - nur zu empfehlen herrliche landschaft, schnee top, ski top lifte top eben alles top
Ilona(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles perfekt
Man fühlt sich bei der Familie Klausner und Ihrem Team von der ersten Minute an wohl. sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. man kann sehr gut in diesem Klima entspannen und braucht sich um nichts zu kümmern
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, wunderschöne Lobby und Speisesaal, freundlicher und kompetenter Service, sehr gute Küche., gepflegter und schön eingerichteter Wellnessbereich. Ausserdem ist die Lage auch Top - diese Aussicht!!! Das Hotel ist ein Supertipp und lässt garantiert keine Wünsche offen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach herrlich!
Wir waren absolut begeistert. Alles hat einfach gepasst. Es herrschte eine herzliche und familiäre Atmosphäre, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen einfach toll, es gab einen sehr schönen Wellness-Bereich, die Zimmer waren in einem top Zustand, alles super sauber...einfach zum Schwärmen. Wir werden sicher wiederkommen und uns verwöhnen lassen. Danke liebes Klausnerhof-Team!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Überraschend gutes Hotel, guter Service, spitze!
Sehr gutes Bergsport und wellness Hotel, mit Gutem Service, freundlichen Personal, das sich um alles kümmert. Jeder ist ansprechbar und kümmert sich sofort. Wellness Bereich sehr Großzügig.