Karl(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kommen wieder im Jahr 2012
Kommen wahrscheindlich 2012 mit noch 2 Paaren! Genaues Datum steht noch nicht fest! Oktober - November Hoffe das klappt dann genau so gut wie dieses mal! Mit freunlichen Grüßen aus Deutschland!
Lolo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel, vor allem die Nähe zum Lift und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben, Essen sehr vielseitig und Produkte aus der Region; das Kinderbuffet erschien etwas langweilig
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einzigartiges, super Winter- bzw. Sommerberghotel
An diesem Hotel ist eigentlich gar nichts auszusetzen. Alle Kategorien kann man als ausgezeichnet bewerten. Sehr nette und persönliche Betreuung seitens der Inhaber und des Personals.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub mit Skifahren im Oktober
Sehr freundlich und aufmerksam. Super feines Essen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut erholt und werden wieder kommen. Besten Dank für die schöne Zeit im Klausnerhof in Hintertux!!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel,das Essen war sehr gut und reichlich,der Pool angemehm warm und sauber,unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber,geräumig und gemütlich.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienhotel
Wir hatten nichts zu bemängeln. Traumhafter Kurzurlaub in super Athmosphäre. Sehr schönes Zimmer, nettes kompetentes Personal, super Wellnessabteilung. Familie Klausner sind die perfekten Gastgeber. Wir kommen 2012 sehr gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Qualitativ hochwertig und familiär unkompliziert
Wir waren im Sommer mit drei Kindern im Familienzimmer Bergkristall. Dank der Kinderermäßigung von 100% im Sommer bietet dieses Hotel ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis für eine große Familie und viel Erholung und Entspannung eines komfortablen Wellness- und Wanderhotels. Besonders angetan sind wir von der persönlichen Leitung der Familie Klausner, die einen hohen Qualitätsstandard mit einer sehr persönlichen Zuwendung zu jedem einzelnen Gast (und insbesondere zu den Kindern) verbindet.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach super!
Das Hotel liegt sehr schön mit phantastischem Blick vom Zimmer und Hallenbad aus auf den Hintertuxer Gletscher. Äußerst praktisch ist die Tiefgarage,es ist nur ein kurzer Weg zum Aufzug, dann ist man schnell auf den Zimmern oder im Speisesaal.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein super Verwöhnhotel
Auch wenn es kein ausgesprochenes Familienhotel ist, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die kurze Entfernung zum Lift ist mit dem Bus problemlos zu schaffen. Der Ort bietet keine große Abwechslung. Wer Erholung sucht ist hier goldrichtig. Wer Partystimmung sucht, sollte sich meiner Meinung nach einen anderen Ort aussuchen. Das Essen ist genial, die Zimmer sind top, der Pool sehr sauber und mit Atmosphäre, die Saunen (3 - wenn ich mich recht erinnere) nicht sehr groß, aber auf keinen Fall zu klein. Wir kommen…
Patrick & Adel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Toller Urlaub mit viel Herz
Ein unvergesslicher Urlaub dank des fürsorglichen Personals und der Herzlichkeit der Gastgeberin! Neben Wellness vom Feinsten gab es kulinarischen Genuss: die Menüs waren ebenso Augenschmaus wie Gaumenfreude, untermalt von hervorragenden Weinen auf Empfehlung des kompetenten Sommeliers. Wer Besinnlichkeit an Weihnachten schätzt, ist im Klausnerhof bestens aufgehoben.