Robert(41-45)Deutschland
Ein perfektes Familienhotel
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Super Aussicht von der Terasse und dem Poolbereich, sehr gutes Essen und alle Extras zu fairen Preisen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, engagiertes Personal in einem sauberen und gut ausgestattenen Spielzimmer (nicht der oftmals vorzufindende Abstellraum). Wir haben sofort den Urlaub für das kommenden Jahr gebucht!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nahezu perfekt, erstklassig geführt, extrem sauber
Unser erster Aufenthalt im Klausnerhof mit Übernachtung, aber sicher nicht unser letzter. Ein rundum sehr gut geführtes Hotel, besonders sauber, toller Wellnessbereich mit direktem Blick auf den Gletscher, Zimmer mit modernem großen Bad, Küche sehr flexibel auch für Kinder, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wendelin(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
freundliche u. angenehme betreuung, hervorragende küche, zuvorkommendes service-personal

Heinrich(51-55)Deutschland
Skiurlaub vom Feinsten!
Wir fahren seit vielen Jahren mit unserer Familie und Freunden in dieses Hotel und geniessen das hervorragende Essen, den tollen Service und die schöne Wellnessausstattung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine schöne Zeit, um abzuschalten und zu geniessen
Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen und hatte eine schöne Zeit. Das Haus war sehr gepflegt, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Meine Fragen und Wünsche wurden aufgenommen und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Das Wellnessangebot ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Unschlagbar war das Abendessen auf der Veranda vor dem Hotel mit einem schönen Blick in das Tuxer Tal.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur empfehlenswert!
Der Klausnerhof ist ein excellent geführtes und ausgestattetes Hotel, welches wir als langjährige Stammgäste uneingeschränkt empfehlen und immer wieder besuchen werden. Neben einer erstklassigen Gastronomie und einem einfach traumhaften Wellness-Bereich schätzen wir besonders die - auch durch Umbau und Vergrößerung nicht verloren gegangene - familiäre Atmosphäre, das Bemühen um das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
War das beste Hotel in der 4 Sterne Kategorie das wir je hatten. Lage, Aussicht, Wohlbefinden und Die Ruhe - alles Top. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal sowie die Inhaber immer sehr nett und unterhaltsam. Ein großes Lob nochmal an Alle. DANKE.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel am Hintertuxer Gletscher. Entspannen läßt es sich sehr gut im Schwimmbad, Sauna oder auf der Sonnenterasse - alles mit Gletscherblick. Die "Kinderfee" Tanja begeisterte auch diesesmal die Kinder mit Floß bauen am Tuxbach, Heu hüpfen, basteln etc. Familie Klausner und ihre Mitarbeiter/innen sind ebenfalls sehr kinderfreundlich und sorgen für einen gelungenen Urlaub.
Serge & Blanche(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub. Alles eins A
Mit so vielle sehr gute bewertungen , kann das Hotel , das Personal und die Umgebung nur Super sein. Wir hatten 13 Wunderschöne Tage. Danke an Familie K. und an alle Mitarbeiter und das Wunderschöne Wetter.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel Klausnerhof ist nur weiterzuempfehlen
War zwar unser erster aber bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Klausnerhof. Wandermöglichkeiten sind in Hintertux SUPER. Kulinarisches Verwöhnprogramm läßt keine Wünsche offen