Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel. Tolle Lage und Umgebung. Wir fahren mehrere Jahre schon dorthin in den Urlaub und freuen uns auf die weiteren Jahre im Hotel Kleon. Die Hotelbesitzerin war sehr bemüht in der Coronakrise auf Hygiene zu achten und alles erdenkliche zur Zufriedenheit der Hotelgäste zu tun.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig und einfach
Ein sehr einfaches Hotel geeignet für einen Kurzurlaub. Man merkt überall den Renovierungsbedarf aber es ist alles sauber.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel nicht noch einmal, nicht Empfohlen
In anderen Hotels hatten wir eine weitaus bessere Begrüßung als in diesem Hotel. Die Zimmergröße war völlig okay, aber die Armaturen im Badezimmer waren fast alle lose, die Badewanne hatte leider keinen Duschvorhang bzw. etwas anderes damit man Duschen konnte ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Es gab auch eine kleine Küchennische, aber keinen Stöpsel für die Spüle, geschweige denn Geschirr oder Spüli oder einen Spühlschwamm. Die Matratzen hatten auch schon lange bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer wurden aber…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Liebevoll familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen idyllischen ruhigen und naturnahen Umgebung mit freundlichem Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Ein etwas älteres Hotel, aber sauber. Das Personal ist auch sehr nett und die Lage ist wunderschön! Das Essen schmeckt gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Ein Familiengeführtes Hotel, nette Begrüßung der Chefin. Die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. War bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Haus
Leider wurden wir im alten Hotelteil untergebracht. Die Zimmer sind eingerichtet im Stil der 70iger Jahre und seither wurde nichts mehr geändert. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Flur oben läßt zu wünschen übrig. Körbe mit Spielzeug und andere Sachen standen rum . Balkontür klemte und die Scheiben waren blind. In der Stube wo wir gegessen haben, war auch nicht besonders einladend. Unten wäre es schön es fehlt nur an der Einrichtung. Dan auch noch diese vielen Plastikblumen. In dieses Hotel fahren wir…
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War OK!!
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, aber man achtete sehr auf Sauberkeit, wir waren voll zufrieden und das Personal war sehr freundlich. Der Ort Vent liegt sehr abseits, aber mit dem Bus ist alles erreichbar gewesen.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mal wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Waren zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie jedes Jahr waren wir wie jedes Jahr mit allem sehr zufrieden. Die Besitzerin des Hotels war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Noah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schöner Ausflug für zwischendurch
Es war sehr schön in den Bergen und in der Sauna konnte man sich gut beruhigen. Der Schilift lag sehr nah am Hotel was es mir ermöglichte immer Schi zu fahren Ich empfehle es weiter wenn man mal Auszeit braucht