Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchschnitt
Im Großen und Ganzen in Ordnung, Kleinigkeiten könnten verbessert werden (z.B. Duschvorhang, Handtuchhaken im Bad)
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für einen angenehmen Skiurlaub.
Gut gelegenes,Familieres Hotel mit viel Charme und Freundlichkeit, etwas ältere Ausstattung, aber mit Wohlfühlcharakter.
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
HERVORRAGEND!
Wunderbares, familieres Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Ausgezeichnetes Essen, mit All-inclusive, einfach super. Die Zimmer sehr sauber und mit großem Balkon. Die Gastgeber äußerst zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!!! ieder!!!

Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit Sicherheit nächstes Jahr wieder - Hotel Kleon
Das Zimmer war schön, das Essen sehr lecker und die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich!!! Also alles SUPER!
Jakob(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder anderes Personal.Das Zimmer war schön und sauber. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten und man kann tolle Ausflüge in die Ötztaler Bergwelt machen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel Wir waren sehr zufrieden und ich kann das Hotel empfehlen.Preis und Leistung passt auf jeden Fall.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in herrlicher Gegend
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit All inclusive wirklich kaum zu toppen. Wer Polo zahlen und Passat fahren will, ist dort fehl am Platze. Wer aber preisbewusst und ohne große Abstriche die Berge genießen will, ist dort bestens aufgehoben. Wir fahren bestimmt nochmal hin!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sind gerade hier seit ein paar Tagen Zimmer, Appartements sind gut, Essen ist sehr gut, haben immer zwei Gerichte zur Auswahl, beide sehr gut, haben All In, Getränke gut ob Bier oder Rotwein, Kaffee und Kuchen gibt es auch täglich, für das Preisleistungsverhältnis besser geht kaum. Sehr zu empfehlen, und dann auch noch die wunderschöne Landschaft. Bärbel und Frank
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel ,jedes Jahr wieder
Wir waren jetzt schon zum 4 mal im diesem super tollen Hotel. Kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf erholsame & ruhige Urlaubstage. Haben wieder eine Anfrage für nächstes Jahr gemacht. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie auch Mittag, Nachmittagskaffee und Abendessen. Service sowie auch die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und nett. Falles Mängel auftreten sollten werden sie sofort behoben. Wandermöglichkeiten oder Ausflugsziele kann man mit der Ötztalkarte super erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir verbrachten unsere zweite Woche Sommerurlaub im Hotel Kleon in Vent. Es besteht aus dem Altbau, also der Pension Kleon und dem neueren Anbau mit Appartements und Zimmern. Es gibt insgesamt 32 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sanierungsbedürftig, besonders die Pension und der Speisesaal. Bei letzterem der Parkettboden, der extrem knarzte und nachgab. Auch die Sauna stammt aus längst vergangenen Tagen. Bitte nicht vom Katalogbild blenden lassen, das ist nur ein Beispielfoto. Die Sauberkeit war gut. W-LAN gibt…
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Große geräumige Apartments, herzliche, nette Betreiberfamilie und gutes Team. Sehr gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Wir waren nun schön öfters dort zu Gast und wenn man ankommt ist es wie nachhause zu kommen, man wird sehr nett und herzlich begrüßt und trifft immer wieder Gäste die auch schon oft dort waren. Die Betreiberfamilie und Ihr Team sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sollte mal etwas nicht OK sein wird es sofort erledigt. Das Essen…