Klaus(61-65)Deutschland
Island Rundreise 06.2015
Dieser Aufenthalt war auf Grund einer Island Rundreise. Daher war man immer nur einige Stunden am Tag im Hotel. Das war auch gut so, den ein rundherum am Hotel gab es nicht. Die Lage des Hotels ist in einer Umgebung, die von gewerblichen Lagerhallen, Werkstätten und leerstehenden Gebäuden geprägt. Grundsätzlich nicht sehr einladent. Das Frühstück war einfach, aber außreichend. Zum Abendessen müssten die Gäste in ein gut 5 min entferntes Restaurant gehen. Leider mussten wir die Reise auf Grund eines…
Jutta & Charly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel noch nicht ganz fertig
Hotel wurde erst neu gebaut und ist noch nicht ganz fertig. Teilweise noch Bauschutt und kahle, leere, sehr große Räume im Untergeschoss, wo sich auch das Frühstücksbuffet befindet. Alles sehr groß und ungemütlich. Eher für Reisegruppen konzipiert. Empfangspersonal kannte sich nicht gut aus (z. B. wo das Zimmer ist, etc.), Rezeption oft längere Zeit gar nicht besetzt. Frühstückspersonal sehr unfreundlich. Zimmer mit Kühlschrank! Lage gut.
Werner(61-65)Deutschland
Geeignet für Kurzaufenthalt
Das Hotel diente einer Übernachtung im Zuge unserer Rundreise und erfüllte unsere Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich, die Gastronomie war vorwiegend regional orientiert und schmackhaft. Das Zentrum ist schnell per Fuß erreichbar.
Melanie(26-30)Deutschland
Gutes Stadthotel
Stadt ist gut zu Fuß erreichbar; Frühstücksbuffet = Massenabfertigung; bei Anreise haben wir ein kleines Zimmer, bei Abreise ein großes Zimmer mit großem Balkon erhalten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel.
Hotel befindet sich im Umbau und ist daher sehr modern und neu. Die Lage ist gut, man kommt schnell in die Einkaufsstraße. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend. Für 1-2 Tage ok.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel für Stadtaktivitäten
Das Beste an diesem Hotel ist die ausgezeichnete Lage, da die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß zu erreichen sind. Gleich um die Ecke ist das Penis-Museum. Sehr interessant! Zur Zeit wird jedoch rundum gebaut.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Klettur in Reykjavik
Das Hotel Klettur in Reykjavik ist absolut nicht zu empfehlen. Es ist außerhalb der Innenstatt und ist serh verwinkelt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für den Kurzurlaub
Schönes, neues, kleines Hotel in guter Lage für einen Städtetrip. Presi-Leistunf war super. W-Lan im ganzen Hotel, im Untergeschoss Frühstücksraum und Bar.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vorsicht! Es ist eine Baustelle
Mein Mann und ich sind aktuell in diesem Hotel, es befindet sich eine Baustelle dort, die über mehrere Stockwerke geht! Die Bauarbeiter beginnen um 8.00 Uhr und man hört sie im ganzen Hotel! Wer kann sollte entweder gar nicht erst hier buchen oder noch umbuchen, die Baustelle dauert anscheinend noch bis Mai! Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wir flüchten, wann immer es geht ( sogar bei Schnee und Sturm)! Leider konnten wir nicht in ein anderes Hotel ziehen
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Klettur Reykjavik
Zum Start einer Iceland Rundreise bestens geeignet . Fussläufig ist die Einkaufsstrasse sowie der Hafen zu erreichen . Der Busbahnhof befindet sich ebenfalls in der Nähe