Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städetrip
Von aussen sah es sehr herabgekommen aus und wir dachten uns was haben wir da gebucht?
Als wir dann in unserem Zimmer waren war es für den Preis und die Nacht die wir verbracht haben passend. Vorallem die wenigen Gehminuten bis man bei den Öffis ist war spitze :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super für Städte-Trip!
Als Städte-Trip gut geeignet. Gute Anbindung via Straßenbahn ( wenige Gehminuten entfernt).
Zwar etwas außerhalb, dafür aber schön ruhig. Ausstattung war für unsere Zwecke okay. Wir waren überwiegend unterwegs und nur zur Nacht dort.
Frühstück war sehr lecker und ist mit viel Hingabe bearbeitet. Es wird immer gleich nachgefüllt. Auch selbstgemachte Aufstriche gibt es.
Ruhige Lage aber gut zu erreichen (vom Westen Kommend) mit sehr guter offentlicher Verkehrsanbindung.
Badewanne in der Nasszelle, wo sonst noch zu diesen
m Preis?
Das Hotel ist einfach aber sauber.nur zum schlafen eigentlich ausreichend.leider wird das Hotel im Internet völlig anders präsentiert als es in Wirklichkeit ist. Die bilder des Hotels vermitteln einen falschen Eindruck. Die Einrichtung ist real sehr abgenutzt.das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und ist seinen Preis nicht wert.
Wir waren als Gruppe im Hotel Klimt und haben uns, da es ein Städteurlaub war, nur zum Schlafen dort aufgehalten.
Das Zimmer war einfach und sauber und hat unsere Ansprüche erfüllt. Das Frühstück war günstig und es gab eine gute Auswahl. Teilweise waren die Semmeln sogar noch warm, also frisch gebacken.
Bei unserer Anreise sind wir mit der U3 hingefahren (Haltestelle Unter St.Veit), der Gehweg Ist uns, vor allem mit Koffern, jedoch relativ weit vorgekommen. Ganz in der Nähe des Hotels (2 Minuten Gehzeit) befindet…
Wir waren mit meiner Familie in dem Apartment 24 (3. Stock) in der Felbigergasse 67. Das Apartment war sauber, es gab viel Platz, die Küche ist voll ausgestattet (obwohl ich mehr Töpfe vermisst habe) und es war auch sehr ruhig (man konnte sich gut ausschlafen). Es gibt zwar keinen Lift, aber ein paar Stufen haben noch keinem geschadet. Das Personal an der Rezeption war super freundlich, die waren immer hilfsbereit. S-Bahn Stationen sind in der Nähe, daher ist die Verkehrsanbindung sehr gut. Ich kann es nur weiter…
Ideal für eine Dienstreise - wenn man keinen Luxus
Für einen dienstlichen Aufenthalt reicht das alles vollkommen aus.
Von der Rezeption wurden alle Wünsche bestens erfüllt!!!
Sehr freundlich, entgegenkommend und kulant!!!
Für mich ein positives Paket...
(Luxus hab ich zu Hause, brauche ich hier nicht...)