Monika(46-50)Deutschland
Spitzenhotel - besser geht´s nicht
Wunderschönes Hotel mit einer sehr herzlichen Betreuung der Gäste, man fühlt sich vom ersten Augenblick an zuhause. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau (de Luxe-Zimmer) mit einer wunderschönen Ausstattung und direktem Blick auf die Zugspitze, toll. Die außergewöhnlichen Freundlichkeit der Besitzerfamile und der Mitarbeiter muß ganz besonders erwähnt werden. Das Essen traumhaft. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach traumhafte Lage und Spitzenservice
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Mit allem Komfort ausgerüstet, welchen man so braucht im Urlaub. Das Frühstück und abends das 5 Gänge Menü war sehr reichhaltig und super-lecker. Der Ausblick vom Hotel auf die Zugspitze ist immer wieder ein wunderschöner Genuss. Die Vitaloase trägt zum körperlichen und seelischen Wohlbefinden deutlich bei. Mit dem Z - Ticket hat man viele Vergünstigungen. Dieses Ticket kann man auch…
Jean-Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Klockerhof
wir haben eine wunderschöne Woche im diesem sehr schönen Hotel verbracht , wo alles stimmt, Gastronomie, Amibiente, Freundlichkeit der Besitzer und die angenehme Bedinung, Lage, Wandermöglichkeiten... wir werden bestimmt wieder in den Klockerhof nach Lermoos kommen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klockerhof besser geht kaum.
Der neue Klockerhof ist eine Reise wert.Das Essen vom Senior ist perfekt, die Betreuung durch Christian und seine Schwester Michaela lässt keine Wünsche offen.Alles in allen wieder ein perfekter Urlaub.Danke an den Klockerhof.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel mit guten Service
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Der Service und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Super leckeres Essen für jeden etwas dabei! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel mit der Extraklasse
Wir waren als Familie (alles Erw.) angereist und fanden ein Hotel vor, von dem wir nur schärmen können. Es gab für uns kein Anlass etwas auszusetzen. Service, Bedienung und Rezeption waren sehr zuvorkommend . Die Halbpension ist auch nur zu loben.
Gaby & Gundolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super-Haus
Schon vor der Hotelerweiterung war das Haus hervorragend geeignet, sich verwöhnen zu lassen und sich wohlzufühlen. Nach dem Erweiterungsbau ist es unübertroffen und reiht sich in die Reihe der First-Clas-Einrichtungen ein. Das 5-Gänge-Abendmenue grenzt durch seine Vielseitigkeit schon fast an "Körperverletzung". Einfach toll, Übergewicht kann ja wieder abtrainiert werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein prima Hotel für unbeschwerten Urlaub
Ein familär geführtes Hotel, in dem Service und Betreuung der Urlauber GROß geschrieben wird. Frühstück ist reichlich und in guter Qualität vorhanden, vom Abendessen schwärmen wir noch heute. Es erfolgt ab Februar 2011 Um- und Anbau, der bis August 2011 abgeschlossen sein soll.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erlebnis pur
Wer einmal im Hotel Klockerhof war,weiß die Gastlichkeit zu schätzen.Nach dem Um-und Neubau erstrahlt das Hotel innen und außen in einem völlig neuen Glanz. Das Hotel ist wunderschön geworden.Die Betreuung der Gäste ist geprägt von außergewöhnlicher Freundlichkeit der Fam.K. und perfekter Organisation in allen Details. Danke bes.an Christian und Michaela.Die Küche ist kaum zu überbieten,z.B. das Vorspeisenbüffett. Einfach danke für alles. Wir kommen gern wieder und werden die Referenz an unsere Freunde weiter…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel. Sehr freundlich und kompetent.
Unheimlich freundlich und kompetent. Auf alle Fragen eine Antwort parat. Sehr schönes Reiseziel mit sehr vielen Attraktivitäten vor Ort. Zimmer sehr schön eingerichtet. Sauber. Das Essen ist lobenswert und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel!