Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswert, besonders für Familien!
Wir waren vor allem begeistert von der Kinderfreundlichkeit, einsame Klasse. Auch besonders hervorzuheben ist, dass man mit Lebensmittelallergien etc. sehr gut aufgehoben ist und der Service hervorragend war.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Der Klockerhof ist wirklich klasse. Vom Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Karola(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Klockerhof ist was ganz besonderes!
Sehr sauber, ganz ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhaeltnis fuer das gebotene. Halbpension, internationale Gesellschaft, sowohl Familienfreundlich als auch fuer Pare, all-round Das beste Preis-Leistungsverhaeltnis dat wir bis jetzt erlebt haben. 2011 war unser zweiter Urlaub im Klockerhof und wir kommen sicher zurueck! Sehr gutes Essen, comfortabele Zimmer, sauber, tolles Wellnesserlebnis und am wichtigsten: Vom Herzen heraus gemeintes ausgezeichnetes Kundenservice mit persoehnlicher Sorge um unser Wohlsein.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familiäre Wohlfühloase
Das Hotel wird vordergründig von dem Geschwisterpaar Michaela und Christian Koch geführt - die Eltern stehen im Hintergrund mit Rat und Tat zur Seite. Diese ideale Kombination aus jungem Elan, Freundlichkeit und Erfahrungen bleibt auch bei den Gästen nicht unbemerkt. Morgens bedient man sich an einem reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends wird man mit einem Super 5-Gänge-Menue verwöhnt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
6 Sonnen
Der Klockerhof ist ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit geschmackvollem Ambiente und sehr gutem Service. Der Senior-Chef kocht hier noch selbst, täglich ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü vom Feinsten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, meistens mit Blick zur Zugspitze. In der behaglichen Sauna kann man nach den Strapazen des Tages in Ruhe entspannen. Wir waren in diesem Winter das 6. Mal im Klockerhof und werden auch im nächsten Winter wiederkommen. Ein Lob der Familie Koch, die dieses Hotel so gut…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nach über 30 Urlauben, wer? Wenn nicht ich!
Die größe der zimmer sind für mich ideal, die tägliche sauberhaltung der zimmer ist optimal. für mich persönlich müssten nicht jeden tag, die hand- und badetücher gewechselt werden. frühstück und halbpension sehr gut. die verschiedenen nationalitäten, besonders in der globalen europäischen betrachtungsweise, vorbildlich. auch jung und alt, gut gemischt. preis leistung ok, familieres hotel, das muss so bleiben, beste reisezeit für wintersport dez.-märz, für bergwandern: aug./sept. ich freue mich schon auf das neue…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Viel mehr als nur gut aufgehoben!
Den Slogan "Hier ist der Gast noch König" können wir auf jeden Fall bestätigen. Von Beginn bis zum Ende unseres Wanderurlaubs waren wir bestens aufgehoben. Unser Zimmer (Typ Edelweiß, mit sensationellem Blick auf die Zugspitze) war für 2 Personen geräumig genug, hatte eine Sitzecke, einen großen Balkon, große Fenster und sogar ein Bad mit Fenster. Der Klockerhof liegt etwas oberhal des Ortes, sehr ruhig, aber dennoch zentral. Beim Abendessen im Rahmen der Halbpension konnte man täglich aus 2 Menüs wählen. Es war…
Anke(36-40)Deutschland
Ein Hotel - wo der Gast noch König ist
Wir können nur sagen - weiter so. Es war eine tolle Woche. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, sehr freundliche Gastgeber, super Essen, toller Wellnessbereich - sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Super zufrieden
Es hat uns dort super gefallen. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Speziell Service, Freundlichkeit und Essen sind hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, ca. 20 Zimmer, alles sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet und das 3-Gänge-Abendmenü mit reichhaltigem Salatbüffet sind einfach spitze. Alles sehr liebevoll angerichtet und lecker. Altersdurchschnitt: Von 35-60 Jahre (sehr angenehm).