Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Zimmer sehr groß mit teilweise Wasserbetten
Wir sind sehr erfreut über dieses hotel. Zimmern sind groß u hell, essen sehr gut und viel. St. Martins therme in der nähe- 10 min mit dem auto. Personal sehr freundlich
Jörg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abgewohntes Hotel im Schloss
Sind als Familie mit 2 Kindern (2, 6 Jahre) verreist. Rezeption ist weder bei der An-noch Abreise besetzt. Schlüssel vergibt der Kellner, der gerade etwas Zeit hat. Gepäck trägt man selbst durch den Schlosspark hoch in den 2. Stock ohne Lift. Dass Zimmer ist groß (Privatreserve) mit Durchgangsbad. Bad ist klein, Schimmel in der Dusche und insges. nicht besonders sauber. Fernseher nur in 1 der 2 Zimmer. Kein Safe, keine Klima, 1kl. Kosmetikmülleimer im Bad,.. Fenster nur provisorisch abgedichtet mit einem Handtuch…
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel in alten ehrwürdigen Gemäuern
Denke die Grösse der Zimmer ist schwer zu bewerten, da sie sehr unterschiedlich sind. Die Zimmer im zweiten Stock sind nach Weinlagern benannt. Wir wohnten in der "Privaten Reserve". Ein grosser Schlafraum, ein Bad mit WC als Durchgangszimmer und ein mittleres Zimmer mit Sofa, Kasten und Fernseher (kann als Familienzimmer genutzt werden - Ausziehbett) W-Lan soll es geben. Habe es aber nicht entdeckt. Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Wir waren (wieder mal) mit Hofer unterwegs. Deshalb gemischtes…

Herta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein gemütliches Wochenende sehr zu empfehlen!
Das Hotel direkt neben dem Schloss Halbturn ist im dazugehörenden Park absolut ruhig gelegen, es fehlt eigentlich nur ein Pool für einen längeren Aufenthalt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel und Zimmer sehr stilvoll eingerichtet
Das Hotel haben wir über Hofer Reisen gebucht. Es war auch ein Gutschein für einen Tag Martins Therme im Package! Das Hotel war sehr stilvoll eingerichtet, Frühstück würde serviert bzw. Am Tisch angerichtet, Abendessen aLa carte in Menüform! Sehr schmackhaft und abwechslungsreich!
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub im Schloss
Sehr schönes Hotel in einem Nebengebäude von Schloss Halbturn. Riesige Zimmer mit schönen antiken Möbeln, unseres hatte sogar ein Wasserbett. Sehr sauber und ein ausgezeichnetes Restaurant im Erdgeschoss. Sehr zu Empfehlen!
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schloss-Hotel - wirklich besonders anders!
Zahlreiche Zimmer in 2 Stockwerken, Restaurant im Erdgeschoß Wein-Tipp auf Anfrage!
Balthasar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Weinreise
tolles Ambiente, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Sauberkeit für Ostösterreich sehr gut, Hotel ist klein und somit sehr ruhig und angenehm
Erika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Restaurant und Hotel
Das Knappenstöckl ist mit seinen tollen Zimmern und vor allem das ausgezeichnete Essen auch für einen Kurzurlaub eine Reise wert.
bmot(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Adventwochenende im Schloss.
Das Schloss Halbturn als grandiose Kulisse für den Adventmarkt und das Angebot "Therme schauen" vom Hotel Knappenstöckel passen ganz einfach, wenn man, so wie ich, die alten Gemäuer mag und sich im barocken Ambiente wohlfühlt. Dazu kommt, dass die Familie Wieser und deren Personal ihren Leitsatz "Deshalb sind wir erst zufrieden, wenn Sie zu 100% zufrieden sind!" auch tatsächlich lebt. Ich war mit der ganzen Familie dort - Zufriedenheit über 3 Generationen. Sensationell war die Reaktion auf eine Reklamation…