Josh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Hotel, Freundlichkeit und Service super
Ein gutes kleines Hotel nicht weit vom Zentrum und der U-Bahn von Serfaus. Hier wird nicht auf Masse, sondern auf Freundlichkeit und Service gelegt. Hier bedient die Eigentümerin noch selbst und nimmt sich immer Zeit für ein kleines Gespräch mit den Gästen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme gerne immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, ruhig und zentral gelegen, super ausgezeichnetes Frühstück, nette Gastgeberin, und sehr nettes Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder!
Das Hotel Kneringer ist sehr familiär und ideal zum Seele baumeln lassen. Wir kommen seit 3 Jahren gerne hierher! Unser Familientraditiinshotel!

Rene'(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne !!!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Kneringerhof in Serfaus lies keine Wünsche offen. Der Standard und die Sauberkeit sind Vorbildlich. Die Unterkunft hat in allen für uns wichtigen Bereiche eine hohe Qualität. Von der Chefin bis zur Putzfrau trifft man ausschließlich auf sehr freundliche Menschen, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem schönen Haus.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen und wohlfühlen! Wellness für die Sinne :)
Mit Liebe zum Detail wird hier auf das Wohlfühlen der Gäste geachtet. Wir hatten viel Platz im Zimmer und von der Badezimmereinrichtung/Ausstattung kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Jeden Tag wird ordentlich geputzt und die Betten gemacht, soweit nichts besonderes, aber aus zwei Bettdecken wird z.B. ein Herz geformt. Außerdem gibt es jede Menge Kissen in allen Größen. Was ich klasse fand, wir waren zu dritt im Zimmer und jede Handtuchgarnitur (Handtuch und Badetuch) waren dezent farblich anders.…
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub
Im Kneringerhof passt alles: gutes Frühstück, schöne Lage mit Blick auf die Berge und eine sehr nette Chefin ich komme gerne wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
.....einmal Kneringerhof....immer Kneringerhof Wir waren schon mehrfach in dieser Pension und können diese nur weiter empfehlen. Tolle Gastgeberin, tolle Lage- einfach traumhaft schön
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder als Ziel zu empfehlen
Super Hotel, freundlicher Empfang und Begrüßung. Zimmer im hervorragendem Zustand. Das Frühstück ist einladend und für jeden Geschmack ausreichend gedeckt.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit Charme
Sehr gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, ausgezeichnetes Frühstück, charmante Gastgeberin, sehr nettes Personal
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Guter Ausgangspunkt zu den Bergbahnen, die mit der Sommer-Card ausgiebig genutzt werden können. Die Gegend bietet vielfältige und abwechslungsreiche Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen.