Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfekter Skiurlaub in einem schönen Örtchen!
Das Hotel Koch hat eine wunderschöne Ausgangslage um das tolle Skigebiet zu erkunden! Nach einem herzlichen Empfang und einer entspannten ersten Nacht kann man gestärkt vom tollen Skifahrer-Frühstück in den Tag starten. Mittags gibt es ebenfalls eine leckere Stärkung und vor dem Abendessen geht es eine Runde zur Entspannung in den Wellnessbereich. Ich komme bereits seit über 10 Jahren mit meiner Famillie in dieses Hotel und kann es jedem nur empfehlen, denn ein besseres Hotel wird man in Obertauern nicht finden!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub wie zuhause
Wir waren für eine Woche im Hotel Koch und haben uns vom Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Der Chef nimmt das Auto entgegen und der Freund der Tochter hilft spontan mit den Skiern. Die Angestellten stellen sich mit Namen vor und für ein Trinkgeld malt das Zimmerpersonal ein kleines Kunstwerk ;-) die Handtücher und Bettwäsche werden zu kleinen Skulpturen geformt. Von den Zahlreichen Stammgästen wurden wir aufgenommen als wären wir schon seit Jahren Gast und die Abende an der Bar wurden…
Hoteltesterin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Effizient geführtes Hotel ohne Herzlichkeit
Sehr streng und effizient geführtes Hotel, das Erinnerungen an einen Schulschikurs weckt. Wenig Herzlichkeit von Seiten der Familie Koch. Fazit: Wir fühlten uns einfach nicht wohl.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderbares sehr schönes Hotel mit bester Betreuung
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel, schöne große Zimmer. Schönes gemütliches Ambiente. Nicht nur die Familie Koch, sondern auch alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend .... egal ob man schnell irgendwo hingefahren wird, weil es grad ein Problem gibt, es wird eine Lösung für den Gast gefunden. Und die Lage ist auch ausgezeichnet, gleich gegenüber den Liftanlagen. Absolut empfehlenswert!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gastronomie und Herzlichkeit nicht gut
Hotel liegt für Schifahrer recht gut . Die Aufbahme von neuen Gästen wirkt sehr kühl. Im Laufe des Aufenthaltes hätte man das Gefühl lästig zu sein. Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Eine normale Hauptspeise oder eine Vegane Hauptspeise zur Wahl! Etwas wenig! Noch dazu gab es in 4 Tagen 1x Beiried, 2x Schweinekarree und 1x Huhn zur Wahl. Was heißt Wahl? Es Bit nur das, oder Du isst vegan. Fazit: ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach himmlisch
Alles stimmt Die Herzlichkeit der Familie und Des Teams Die Lage Das Frühstück, das Abendessen Die Größe des Zimmers Die Trennung von Bad und WC Die Tiefgarage Die Abend Events
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
perfekt für einen entspannten Skiurlaub
Es ist ein sehr familiäres Hotel, stilvoll, gemütlich, gut organisiert, perfekter Service, leckere Küche, super Lage. Wir gehörten nicht zu den zahlreichen Stammgästen, wurden aber genauso freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, vielen Dank!
Henny(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wert, wiederholt
sehr gute Aufnahme, wirklich ein von der Familie geführtes hotel, Essen ist auch sehr gut, Einrichtungen sind auch top Betreuung, Zimmer sehr gut, wird auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr
Rudi und Brigitta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliche Auszeit ...
Sehr gemütliches Haus direkt an der Zufahrtsstraße, Garage direkt beim Hotel, Auto wurde vom Seniorchef in die Garage gebracht und bei der Abfahrt vor die Tür gestellt.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind Begeistert
Top Lage, Top Personal, sehr freundlich, hier geht's einem einfach gut!! Freuen uns schon auf den nächsten Winter Urlaub bei Fam. Koch