Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Königgut wurde zwischen 2023 und 2025 renoviert (Stand: 01/25, Quelle: Hotelmanagement).
Immer wieder gern
Kann man für Seminare und Tagungen nur weiter empfehlen . Personal freundlich und schnell. Die Vielfalt der Speißen am Buffet macht die Auswahl schwer .Weiter so !
Dieter Harig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Königgut ... Supergut
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist erstklassig. Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels läßt nichts vermissen. Wir würden dort jederzeit wieder einige Tage verbringen.
Katrin & Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre geführt
Sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum Ausspannen oder um eben aktiv alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden (SalzburgCard empfehlenswert). Bei Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen und uns wurde ein Upgrade auf eine Suite angeboten. Das Zimmer war groß, sauber und typisch ländlich eingerichtet. Wir hatten HP gebucht, jeden Abend gab es ein 4-Gang Menü, welches wirklich sehr lecker war (Lob an die Küche!). Frühstück war auch in Ordnung. Abends war es im Hotel sehr still, da wenig Gäste im Hotel zu…

Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Seminarempfehlung
Der angenehme Eindruck beim ersten Betreten des Hotels zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. Familiär geführt und dennoch sehr gut organisiert. Unkompliziertes und flexibles Personal in allen Bereichen. Küche und Service vom Feinsten! Seminarräume großzügig und technisch gut ausgestattet. Kommen gerne wieder. negativ: Leider wird in der Hotelhalle geraucht ;-(
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Königsgut. Es fehlte uns wirklich an nichts. Der Service, wie auch das Essen waren sehr gut und reichlich. Besonders hervorzuheben war das Frühstücksbuffet. Ich hatte noch in keinem Hotel so gute Rühreier zum Frühstück :-)
Guntram(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
4 Sterne? Warum?
Familiär gefürtes Hotel! Die Fam. ist alg. Pesent. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Leider manche Sachen nicht zu Empfehlen. Wurst aus der Theke ungeniesbar, da viel zu warm gelagert! Wir waren 3 Tage da, immer das gleiche! Ebenso die Säfte, viel zu warm und gewässert! Eier werden frisch zubereitet, leider hat der Koch keine Ahnung, und verwechselt Rührei mit Omlet -staubrrocken. Brot am Fr. Buffet ist sehr reihaltig, jedoch fast alles vorgeschnitten und somit hart. Resch und Frisch hat gute Brote, nur muss…
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seminarhotel mit guten Zimmer, Küche naja.
Sehr geräumiges Hotel, mit Bar, Internet, geräumigen Zimmern, innerhalb der Seminarverpflegung ok, aber keine großartige Sache, A la carte solle man wo anders hin gehen.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bemühtes Hotel mit kleinen Fehlern!
Ein Seminar-u.Busreisenhotel familiär geführt.Leider mit den üblichen Begleiterscheinungen .Wo auch einmal der ein oder andere Fehler passiert,Für Kurzurlaube,Stadtbesichtigung und Ausflüge in die Umgebung ideal.Unser Zimmer (Nr.105),war sehr laut,da an der Strasse gelegen und über der Gästeterrasse.Gästestruktur ist bunt gemischt,es ist jede Altersklasse vertreten.Leistungen(Frühstück,Halbpension,dazu etwas später).Sauberkeit war in Ordnung.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb, der sehr liebevoll und persönlich geführt wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, hell und geräumig. Das Hotel bietet sehr viele idividuelle Pauschalangebote an. Wir können das Paket "Auf den Spuren von Mozart " nur weiterempfehlen. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Irina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar freundliche und persönliche Betreuung!
immer wieder toll - begeisternd vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Zimmer top, sehr schöne große Saunalandschaft. Großes Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Küche. Auch für Seminare hervorragend geeignet! Unbedingt empfehlenswert!