Das Hotel ist sehr gut in Fügen gelegen. Direkt an der Spieljochbahn. Auch ist es ein idealer Ausgangspunkt um in das Zillertal von Jenbach bis Mayrhofen zu erkunden. Das Personal, insbesondere die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich. Das einzige Manko ist in unseren Augen, dass man zehn Euro Reinigungsgebühr je Bademantel bezahlen muss. Das erscheint uns bei einem Hotel der vier Sterne Kategorie als ein Service der inkludiert sein sollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel
Solides Hotel. Großes Angebot beim Frühstück und Abendessen. Hier und da schwächelt die Qualität der angebotenen Produkte, Mahlzeiten; insgesamt aber solide. Viele Parkplätze. Sehr guter Service bei der Zimmerreinigung. Das Familienzimmer im Nebengebäude war ok. Der Check-in war nicht so schön. Hier wurden wir an der Rezeption nach langer Anreise gebeten, das selbst zu übernehmen. Das haben wir als ziemlich nervig und als wenig gastfreundlich empfunden. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Das war bei den hohen…
Sehr gepflegtes Haus superfreundliches Personal essen ist auch ok man hat eine gute Auswahl bei den Menüs falls man trotzdem nichts nach seinem Geschmack findet gibt es eine Pizza frisch aus dem steinofen 👍👌der saunabereich ist echt top wir kommen wieder
Gut imalgemeinen schoenes Zimmer kueche eher mittelmäßig Service Gut Zimmermädchen ausgezeichnet Schwimmbad perfekt essenszeiten Gut
Das hotel ist gut gelegen alles erzählt
Wir waren zur Entspannung im hotel
Wir haben ein Wellness-Mädls-Wochenende im Hotel Kohlerhof verbracht. Das Zimmer war schön groß, sauber und ordentlich. Das Essen war gut, es würde aber auch noch besser gehen. Der Wellnessbereich hatte viel zu bieten.