Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eindrücke vom" Kohlerhof"
Als Gast der über einen Reiseveranstalter gebucht hat ,ist man ein Gast zweiter Klasse. Das uns zugewiesene Zimmer war ein kleines Loch und verfügte nicht einmal über Einlagen im Kleiderschrank, die Bügel waren für diese Situation absolut nicht ausreichend. Nachdem ich an der Rezeption meinen Unmut kund getan habe, wurde mir von der Chefin des Hauses persönlich mitgeteilt, dass ich als Gast des Veranstalters keinen anderen Anspruch hätte. Ich bestand auf ein gebuchtes Komfortzimmer, dass auch die anderen Gäste…
Absolut einladendes Hotel in idealer Lage, direkt neben der Spieljochbahn. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Riesige Anlage, lässt keine Wünsche offen.
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ideal für Wellness oder auch Skiurlaub. Sehr nettes personal auch ideal für Geschäftsreisen.
Sehr gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Man spürt das große Engagement für die Gäste. Sowohl für Familien als auch für „ältere“ 😉 Paare gibt es Angebote.
Hallo, liebes Kohlerhof Team, wir hatten eine Einmalige schōne Zeit bei euch ein ganz großes Lob an das gesamte Team, ganz großes Lob an das Serviceteam, den Werner, Ruth und Ursula….alle sehr sehr lieb und nett und nie die gute Laune verlieren….
die schon 30 Jahre bei euch beschäftigt ist das zeigt ein sehr gutes Betriebsklima wo sich auch Gäste sehr wohl fühlen können. Bleibt so, wie ihr seid. Schön, dass es euch gibt. Kohlhof ein absoluter Geheimtipp..
Ein ganz tolles, familiengeführtes Hotel in dem wir uns als Gast sofort "Willkommen" fühlten. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, dass für uns aber vollkommen ok war, da es durch einen Gang super zu erreichen war und man sich auch im Badeoutfit auf dem Weg machen konnte! Das Hotel liegt gleich neben der Spieljochbahn und ich super zu erreichen!