Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf hohem Niveau zum Abschalten geeignet 👍
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Bei Regen kann man unterirdisch von einem Haus zu dem anderen gehen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super, absolut empfehlenswert.
Sehr schönes, großes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Tolles Frühstück. Hervorragende Speisen zum Abendessen. Schöne Zimmer. Toller Pool und schöne Saunalandschaft.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen immer wieder weiter
Ich danke für den Aufenthalt im Hotel Kohlerhof und freue mich schon wieder auf nächstes Jahr. Ich schätze sehr die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Hotel und genieße sehr den Wellnessbereich.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat uns schon mal mehr überzeugt
Nach über 2-jähriger Corona-Pause konnten wir endlich wieder im gliebten Kohlerhof einen Kurz-Ski-Urlaub (3 Tage/2Nächte) genießen. Wohlgemerkt war es unser bereits siebter Aufenthalt im Kohlerhof. Das Ein oder Andere hat uns diese Mal leider nicht überzeugt. Die Getränkepreise stehen in keinem Verhältnis. Sehr überteuert!!! Der Wellnessbereich lässt auch zu wünschen übrig. Ob wir wieder kommen werden ist fraglich.
Marco(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Essen gut, aber teuer geworden und Pool zu kalt
Preis/Leistungs-Verhältnis passt nicht mehr... Die Preise wurden in den letzten 2 Jahren massiv erhöht, aber der Service hat sich verschlechtert. Zimmer war sehr schön, das Wasser im Pool kalt!
Johannes und Nicol(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist Spitze, wir kommen bald wieder
Personal sehr freundlich, Essen ein Traum, Wellnessbereich groß, sehr schön, sauber, Frühstücksbuffet top, Zimmer in Ordnung, sauber, Parkplatz vor der Tür,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Aussicht ins Zillertal und sehr neutral gelegen.Man hatte zu den vielen Ausflugszielen keine weite Anfahrt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer dieses Hotel nicht besucht ist selbst Schuld!
Sehr schöne Zimmer, Personal an Rezeption, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung immer sehr gut aufgeräumt. Essen einfach Spitze. Einfach ein Traum!
Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kohlerhof ist ein super Hotel mit Super Spa !
Das Hotel liegt bei der Spieljoch Bahn . Sehr praktisch, kann man gleich auf den Berg oder in die Natur . Die Zimmer sind super groß, Personal sehr freundlich . Frühstück ist riesig und lecker. Essen allgemein sehr gut. Riesiger Spa Bereich mit Saunas , Hallenbad, Heubad Solarium. Alles da was das Herz begehrt.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super .Ein tolles Wellness Angebot .
Waren zum zweiten Mal dort und es war einfach nur super . Tolles sauberes Zimmer. Ein super tolles Personal und das Essen vom Frühstück und Abendessen alles einfach nur klasse . Der Spa bereich und das Hallenbad ganz toll . Machen nächstes Jahr wieder dort Urlaub