Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub
Super Hotel, wir sind mit Hund und Kindern angereist. Ein Wunsch unsererseits war es, ein Zimmer nahe Ausgang zu bekommen wg. Hund. Diesem wurde sofort nachgegangen. Es ist ein großes Hotel und dennoch wirkt es super organisiert. Der Service ist spitzenmäßig, alle Mitarbeiter super nett und kinderfreundlich. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Schwimmbad ist auch sehr zu empfehlen. Perfekt für Familien. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit ca. 35 Jahren in den Kohlerhof. Hier hat das Preis-Leistungsverhältnis immer gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns immer wie zuhause.
Petra und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Immer wieder traumhaft schön. Ein Gefühl wie nachhause zu kommen. Mega tolles Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und einfach tolle Zimmer. Wir kommen wieder
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, einfach Top.Kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sehr geräumig und sauber. Sauna Bereich top für jeden was dabei.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer TOP erholt aus dem kohlerhof zurück
Wir kommen schon viele Jahre in den kohlerhof und würden es jedem weiterempfehlen…wir waren und sind immer zufrieden in dem Hotel….
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die perfekte Auszeit im September!
sehr schöne Lage, freundliches und kompetentes Personal! Perfekte Lage als Ausgangspunkt für Radtouren. Achensee, Münster, Brixlegg, Rattenberg, Zillertal- und Innradweg
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Radlurlaub
Hotel liegt gegenüber der Gondel Spieljoch, super Start für zahlreiche Radtouren und Wanderungen. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbüffet war vielfältig und abends wurde das Essen von freundlichem Personal geschmackvoll serviert.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Landschaft traumhaft und im November nichts los!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlhotel und im nächsten Jahr kommen wir
Personal ist sooo nett und das Essen ist spitze das Zimmer tiptop Man fühlt sich wirklich sehr wohl und wir kommen 2024 sicher wieder und bitte macht weiter so
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal! Hier können wir richtig gut abschalten und unseren Urlaub genießen, weshalb wir auch schon öfters dort waren.