Das Hotel hat eine gute Lage die Spieljochbahn ist neben dem Hotel für Ausflüge im Herbst sehr gut. Im letzten Winter haben wir Winter auch ein Woche Skiferien gemach das war sehr gut kommen nächsten Winter wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Wir machen schon seit Jahren unseren Familienurlaub im Kohlerhof. Heuer wurden wir mit neu renovierten Zimmern überrascht. Und da wir direkt im Hotel gebucht haben, bekamen wir auch noch ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie. Das Essen (Halbpension) wie immer perfekt und eine große Auswahl bei sämtlichen Buffets. Das Serviceteam im Restaurant sowie an der Hotelbar waren, wie immer, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Team an der Rezeption hat uns bei allem bestens beraten und uns alle Wünsche erfüllt.
…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut zu entdecken
Das 4* Hotel Kohlerhof in Fügen ist für meine Freunde, meine Familie und mich aus folgenden Gründen besonders attraktiv:
- Lage des Hotels ist direkt neben den Skiliften - nur die Straße überqueren und man ist beim Skilift.
- sehr schöne Pisten, die auch von guten Skifahrern geschätzt werden.
- tolle Après-Ski-Atmosphäre
- ein schönes großes Hallenbad zum Schwimmen
- Spa-Wellnessbereich in der Größe von ca. 3000 m2: mehrere Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Hamam, beheiztes Freibad 37°C, eine Bar im…
Das Hotel ist groß und schön. Zimmer sind sauber und geräumig. Wellnessbereich ist echt schön. Jedoch das Restaurantpersonal ist eher schlecht. Sie sind freundlich, aber sind ganz schlecht in Deutsch. Öfters entstanden da Probleme. Restaurantleiter Hr. Werner tadelte täglich unter den Gästen seine Mitarbeiter ( Das gehört sich nicht)
Der Ablauf bei den Mahlzeiten ist unterirdisch. Lange Schlagen bei der Station der Eierspeisen. Eine Dame für das ganze Hotel, das kann nicht funktionieren. Dann geht man zum Kaffeeautomat. Jeden Morgen fallen 4 der 5 Kaffeemaschinen aus. Heißen Kaffee trinken und ein Spiegelei dazu kann gar nicht gelingen. Es gab keinerlei Kaffee-Milchgetränke. Auch nicht auf Nachfrage. Das Abendessen ist leider sehr sehr schlecht. Die Karte preist es hochtrabend an, aber das was auf den Tisch kommt ist teilweise nahezu…
Mein Mann und ich fahren seit mittlerweile ca 14. - 15 Jahren ins Zillertal, seit dem ersten Urlaub steigen wir immer im Kohlerhof ab. Das Gesamtarrangement hat uns überzeugt, Serivce, Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen, Wellness, zentraler Punkt für viele Freizeit- und Kulturaktivitäten, nichts lässt Wünsche offen.