Othmar (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönen Skiurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zu Seilbahn ist perfekt, Wellnessbereich war nicht überfüllt, das große Hallenbad war auch angenehm.
Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Lage und gute Atmosphäre
Das Hotel hat vor allem in der Winter- bzw. Skisaison eine tolle Atmosphäre und ist sehr gut angebunden. Großzügige Zimmer und Hotelanlage mit tollem Wellnessangebot.
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön zum Urlaub machen
Alle sind sehr freundlich, richtig zum wohlfühlen und erholen . Das Esses ist sehr fein, morgens grosses Frühstückbüfe
René (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ja
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich möchte einen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen danken. Zimmer sind in Ordnung Es wäre schön wenn es Ihnen möglich wäre Klimaanlagen ein zu bauen. KÜCHE betreffe. Essen zum Teil sehr kalte Beilagen. Es würde nicht Traufe reagiert. Mit freundlichen Grüßen Schmidt.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und ordentlich. Auch das Essen war super. Im gesamten war es ein tolles Wellness-Wochenende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich,.
Der Kohlerhof ist ein sehr schönes Hotel, obwohl sehr groß verläuft sich alles doch recht gut. Einzig der Speisesaal ist sehr eng gestellt. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut Empfhelenswertes Hotel zum wellnessen
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Toller Wellness Bereich. Gutes Essen, fantastisches Frühstücksbuffet. Werden gerne wiederkommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel im Zillertal
Sehr gut gelegen,der Service ist spitze. Jedes Mal wenn wir da ankommen werden wir super begrüßt. Das Essen schmeckt sehr lecker. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur schön und top für unser empfinden nur
Das Personal ist super nett ,freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind modern groß und sehr sauber, das Frühstück ist sehr vielfältig mit allem was das Herz begehrt auch die nachmittag jause und Abendessen ist der super . Kannten kohlerhof von Herzen weiterempfelen
Klemens(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellente Wahl im Zillertal!
Exzellente Lage direkt an der Talstation der Gondelbahn. Familiäre Atmosphäre, exzellentes Service, sehr schöne Design Zimmer, immer sehr sauber, weitläufiges Spa Gelände, überwältigendes Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!