Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub mit Kindern-gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel , direkt neben der Liftstation Spieljochbahn Fügen. Wunderschönes und relativ großes Hallenbad, perfekt für die Kinder und für die Erwachsenen gibt es einen tollen Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die schlechte Rezession von meinem Vorgänger kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir hatten einen sehr leckeren Cappuccino und Latte Macchiato 😃
Carla(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Speziell empfehlenswert ist der Wellnessbereich und im Besonderen die Gül, die Kosmetikerin. Eine sehr liebe und kompetente Person
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das hotel entsprach alle Vorstellungen zu 100%
Top klasse unter all meinen besuchte und gebuchten hotels. Entspricht allen Versprechen in der Beschreibung. Für die Auszeit für mich und meine Frau ein wunderbares Domizil.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Ferien im Kohlerhof in Fügen
Tolles 4 Sterne Hotel. Gute Lage, toller Service und hervorragende Küche. Waren zu zweit im Wander- und Wellness Urlaub.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit nachhaltiger Entspannung!
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht. Es wirkt sehr herzlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Rainer Weiß(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubstraum im Kohlerhof
Wir waren das erstemal im Hotel Kohlerhof und waren bei der Begrüßung schon positiv Überascht von der natürlichen freundlichkeit. Wir waren sehr zufrieden von der sauberkeit vom ganzen Personal zuvorkomment. Ein großes Lob auch an die Küche es fehlte an nichts und das Essen war ein Traum. Wir kommen wieder liebe Familie Heim
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel. Direkt an der Spieljochbahn.
Judith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel und geräumige und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, wir waren 1 Woche mit der ganzen Familie auf Urlaub,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat fast alles gepasst
Riesiges Hotel, wunderschön vorweihnachtlich geschmückt, innen wie außen, tolle Atmosphäre. Wir hatten das Komfortzimmer Zum Spieljoch als Angebot direkt im Hotel gebucht. Traumhaft schönes Zimmer, bequemes Bett, schönes Bad., sehr gemütlich und warm (und dies bei den Energiepreisen). Schwimmbad auch sehr gemütlich und warm. Saunabereich o.k., aber für die Massen von Urlaubern viel zu klein, Liegen sehr eng beieinander. Dicker Minuspunkt: es gab nirgendwo Seifenspender an den Duschen, weder im Schwimmbad, noch im…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen. Es ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich. Großer Wellnessbereich, schönes aufgeteiltes Restaurant, so dass man die vielen Leute gar nicht so bemerkt. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an Rezeption oder Restaurant. Besonders hervoheben möchten wir die tolle Küche. Großes Lob, es war super lecker! Sauberkeit im Zimmer und öffentlichen Bereichen top. Für mich auch sehr wichtig: gute Betten! Getränkepreise nicht ganz so günstig, aber damit muss man heute vielleicht…