Tolles Haus, freundliches Personal, sehr gute Küche und reichlich. Schöne große Terrasse vor dem Hotel, schöner Garten auf der Rückseite. Toller Wellnessbereich für jeden etwas dabei.
Sehr gutes Hotel mit perfekter Küche, sehr freundliches Personal, besonders möchte ich Stefan und Milan von der Bar hervorheben. Sehr schönes Hallenbad, wir kommen immer wieder.
zum 10.mal wieder die super Gastfreundschaft - ein tolles Zimmer - abwechslungsreiches & schmackhaftes Essen - Tolle Wellnessanlage - freundliches Personal - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Fügen und direkt an der Spieljochbahn.
Von außen ein schönes und einladendes Hotel. Eine Buchung ohne Halbpension plus kann empfohlen werden.
Super Angebot für nur eine ÜN, sehr sauber, sehr freundlich, kommen gerne wieder. Modernes neues Zimmer mit Balkon, gepflegte Anlage und nettes Wellnessbereich.
Für ein 4Sterne Hotel mit 180 Euro pro Person müsste man viele Dinge überdenken
Service lässt zu wünschen übrig
Bedienung im Restaurant nicht entsprechend gekleidet
Bei der Nachmittagsjause wirkt der Kellner demotiviert man hatte das Gefühl hoffentlich kommt keiner
Skipass Preis veraltet auf der Homepage
Kaffee Kapseln müssen erworben werden (im Preis sind nur 4 enthalten) 1Kapsel 1 Euro
Getränke allgemein
überteuert
Essen für ein 4 Sterne Hotel lieblos angerichtet
Ein toller Aufenthalt in den Bergen im Zillertal. Netter Service und ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist perfekt, um Abends zu entspannen. Wir kommen wieder!