martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Chillen und Relaxen
Fahre schon seit 8 Jahren in den Kohlerhof und bin Rundum zufrieden Wellness Essen Service Zimmer Alles Top mit Hund War vollstens zufrieden
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön und nur zum Empfehlen!
Aufenthalt war super! Sehr leckeres Essen, Personal extrem nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Toll ist hier, dass dieser etwas verwinkelt ist und man somit immer „geschützt“ ist. Lage ist perfekt - direkt über die Straße ist die Talstation des Spieljochs. Alles in allem ist ein Aufenthalt und sehr zum Empfehlen! Gerne kommen wir wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit super Spa Bereich, Service, Essen
Super gemütliches Hotel Spa Bereich ist echt groß mit Außenpool. Das Essen und Service top!!! Wir kommen gerne wieder 😊
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, weil alles toll war!
Empfehlenswert, da sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Essen ist. Einfach Klasse!
Günther (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familiär, Freundlich, Tolles Hotel! Entfehlungswer
Sehr netter Empfang, da fühlt man sich gleich wohl, es wird schon beim Empfang auf wünsche eingegangen und sofort umgesetzt. Die Zimmer sind super ausgestattet, vorallem die Auswahl an Kopfpolster, ein Traum. Der Wellness Bereich ist außergewöhnlich gepflegt, sauber und bietet für jeden Geschmack etwas zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und von der Küche gar nicht zu sprechen!!! Eine Freude für Gaumen und Auge. Wir waren begeistert von der Auswahl und Vielfalt. Jedes Gericht kann man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle das Hotel immer wieder weiter ...
Die Hotelangestellte sind super freundlich ... lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.. auch selbst das Team Heim (Chef/in ) sind super freundlich setzen alles um.sind alle hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles hat gepasst.
Das Essen war hervorragend, das Zimmer war sauber, leider hat die Minibar gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Wunderschönes Ambiente und herrliche Lage für eine tolle Auszeit. Die Außenanlagen sind herrlich, überall ein Platz zum sitzen. Zimmer modern und komfortabel
Erika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Ich komme sicher wieder
Supper Wellnesshotel mit Innen und Aussenpool... Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Essen, Hotel, Wellnessanlage, Zimmer war alles Top
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel mit zwei Häusern inkl. Restaurant, PizzPub, Schwimmbad, Wellness und Spa. Es ist alles da was man sich wünscht. Ebenfalls sollte man die direkte Lage neben der Spieljochbahn erwähnen.