Mario(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Uns gefällt es bei euch super
Super Welnessbereich und sehr gute Küche freundliches Personal saubere Zimmer vorzügliches Essen besonders gut gefallen haben uns die Öfnungszeiten des Saunabereiches.
Harald und Sonja Puster(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel zu fairen Preis
Sehr zuvorkommend Top Personal Super Essen Saubere Zimmer kommen auf alle Fälle wieder waren schon das 5 mal dort super Lage
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ankommen und sich geborgen fühlen
ideales Wanderhotel gleich neben der Spieljochbahn Wir würden wieder dort Urlaub machen Fügen ist idealer Ausgangspunkt, um Orte in der Umgebung zu erkunden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Wellness und Kurzurlaub die erste Adresse.
Sehr schönes Hotel im alpenländische Stil, mit fantasiereichen Innen- und Außendekorationen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert; das "Heubad" war mein Höhepunkt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von 10 möglichen Punkten, 9+
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Mädels an der Rezeption machen sogar fast unmögliches -möglich-! Danke an das ganze Team.
Torsten(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Wellness Wochenende im Kohlerhof und sind begeistert. Wir schauen schon wann wir das nächste Mal dort sein können. Das Zimmer sauber und top ausgerichtet. Das Buffet ist absolut toll das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist Optisch sehr schön gemacht ,der Aussenpool ist beheizt und mit Wirlpool Funktionen ausgestattet. Wir haben mehrere Personen am Empfang gesehen die sich beschwert haben,wir können das absolut nicht nachvollziehen. Für den Preis ist das Angebot und der Service sehr…
Lili(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren komme ich gern in den Kohlerhof
Seit Jahren komme ich in den Kohlerhof es ist immer eine Reise wert. Ich fühle mich sehr wohl. Wir kamen beim letzten Mal zu spät und haben das Abend essen verpasst. Und wurde sofort ein Richtig leckeres Jägerschnitzel angeboten. Perfekter Service. Preis Leistung stimmt.
Liz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt Mai 2023
Zimmer groß und sehr bequem, tolles Badezimmer, better Hallenbad, hübsches Freibad, köstluches Frühstück und Abendessen
Annemarie (61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schönes großes Hotel,sehr nette Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen.Der Saunabreich ist ein Traum,man kann auch draußen schwimmen mit Blick auf die Berge.einfach herrlich.Zimmer sauber und geräumig,gute Matratze
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel im wunderschönen Zillertal
Wir haben das Kohlerhof-Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und sind mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden: Gute Lage am Berg mit Aussicht, prima Wellnessangebote, relativ großes Hallenbad im Stil eines mediterranen Dorfes, brilliantes Frühstücksbuffet - auch für Gesundheitsbewusste eine reichhaltige Auswahl, kleines Jausenbuffet, vielfältiges und nett angerichtetes 4-Gang-Abendmenü, schön angelegter Garten zum Relaxen mit Frischluft mit kleinen Tieren (Hasen und Hühner) im Gehege kleine Nachteile am Rande: je…