Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Wellness Wochenende im Kohlerhof und sind begeistert. Wir schauen schon wann wir das nächste Mal dort sein können. Das Zimmer sauber und top ausgerichtet. Das Buffet ist absolut toll das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist Optisch sehr schön gemacht ,der Aussenpool ist beheizt und mit Wirlpool Funktionen ausgestattet. Wir haben mehrere Personen am Empfang gesehen die sich beschwert haben,wir können das absolut nicht nachvollziehen. Für den Preis ist das Angebot und der Service sehr…
Lili(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren komme ich gern in den Kohlerhof
Seit Jahren komme ich in den Kohlerhof es ist immer eine Reise wert. Ich fühle mich sehr wohl. Wir kamen beim letzten Mal zu spät und haben das Abend essen verpasst. Und wurde sofort ein Richtig leckeres Jägerschnitzel angeboten. Perfekter Service. Preis Leistung stimmt.
Liz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt Mai 2023
Zimmer groß und sehr bequem, tolles Badezimmer, better Hallenbad, hübsches Freibad, köstluches Frühstück und Abendessen
15.05. - 13.07.262 ERW
Annemarie (61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schönes großes Hotel,sehr nette Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen.Der Saunabreich ist ein Traum,man kann auch draußen schwimmen mit Blick auf die Berge.einfach herrlich.Zimmer sauber und geräumig,gute Matratze
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel im wunderschönen Zillertal
Wir haben das Kohlerhof-Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und sind mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden: Gute Lage am Berg mit Aussicht, prima Wellnessangebote, relativ großes Hallenbad im Stil eines mediterranen Dorfes, brilliantes Frühstücksbuffet - auch für Gesundheitsbewusste eine reichhaltige Auswahl, kleines Jausenbuffet, vielfältiges und nett angerichtetes 4-Gang-Abendmenü, schön angelegter Garten zum Relaxen mit Frischluft mit kleinen Tieren (Hasen und Hühner) im Gehege kleine Nachteile am Rande: je…
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wohlfühl Hotel
Sehr Gastfreundliches Familiers betriebenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und man ist vor zu am renovieren. Wir fühlen uns immer wohl wen wir im Kohlerhof sind. Wir kommen sicher noch ein paar mal
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist super
Das Hotel ist in einer schöne Lage Die Küche ist sehr Läger und ausreichend Das Personal ist super freundlich Das Zimmer ist nicht das moderste
Albin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur super Urlaub
Alles bestens schwimmbad welnes Essen Sauberkeit Personal es ist nur zum weiterempfehlen mir kommen wider
Alain(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr Gut.
Vom Empfang, zum zimmer bis zum frühstück und abendessen war alles perfekt. Wellness bereich 1 A, Fehlt nur eine Physiotherm Infrarot Kabine. Direkt an Wanderwege gelegen, ideal für Familie mit kinder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen auch wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, gute Leistung,Einchecken war ein bischen schwierig, sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbecken, gute Auswahl beim Frühstück, gute Küche.