Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Wander- und Wellnessurlaub im Kohlerhof
Wir waren schon zum 9. Mal im Kohlerhof. Die Wohlfühl-Atmosphäre beginnt beim Check-In an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendessen lassen keine Wünschen offen, ein vielfältiges und reichhaltiges Angebot macht uns stets glücklich und satt. Die verschiedenen Saunen und Dampfbäder mit dem Außenbecken machen den Aufenthalt zum Genuss! Die Zimmer sind für ein 4*-Hotel angemessen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel rundum, zum genießen,erholen ,aktiv sein
Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Es war entspannend und einladend fùr Erholungssuchende.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch
Das Hotel bietet einen rundum guten Services. Ganz besonders hat uns der umfangreiche Wellnessbereich gefallen. Die Menueauswahl war sehr gut. Die Portionen waren ausreichend bemessen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartiger Aufenthalt für unseren Wanderurlaub
Für unseren Wander- und Wellness Urlaub war der Kohlerhof sehr gut geeignet. Nach einer langen Wanderung in der Umgebung konnten wir den Tag bei einem 3-Gänge-Menü und anschließendem Spa und Saunagang entspannt ausklingen lassen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Zimmer immer sauber. Wellnessbereich und Pool super. Sehr gute Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn. Preis Leistungsverhältnis ist okay.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schi-und Relaxtage genossen
Wir haben 4 nette Tage verbracht, Frühstücksbuffett sehr umfangreich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im tollen Ambiente
Das Personal war sehr freundlich und das Haus ist sehr gepflegt. 5 Tage waren für uns perfekt geeignet. Das Essen ist hervorragend und reichlich
Markus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Den Kohlerhof kann man nur empfehlen!
Wir machen schon fast regelmäßig einen Wellness-Kurzurlaub im Hotel Kohlerhof. Uns gefallen vor allem die Wellnessanlage und das ausgezeichnete Essen mit großem Frühstücksbuffet. Wir werden wieder buchen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundlich
Immer wieder gerne im Kohlerhof, Essen ausgezeichnet, die Zimmer wunderschön! Wellnessbereich ausgezeichnet! Gleich neben der Spieljochbahn geeignet zum Wandern und Schifahren
Harry(56-60)Deutschland
Top Qualität zum fairen Preis
Alles super. Sehr sauber in Top Lage da arbeiten die Eigentümer noch mit und halten alles am laufenden. Top Service. Direkt am Tor zum Zillertal. Das Dchwimmbad ist der Hammer und immer warmes Wasser