Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub September 2022
Wir waren zum vierten Mal dort. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffett sowie auch das Abendessen sind wunderbar. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Beautyangebote. Das Schwimmbad und auch der Saunabereich sind sehr gepflegt und sauber. Uns war nur am Ende unseres Urlaubs das Wasser im Schwimmbad zu kalt. Das dürfte gerne wieder so ein zwei Grad mehr Temperatur haben.
Wir waren als Familie vom 18.04.2020 -22.04.2020 Gäste im wunderschönen Kohlerhof, einfach mal zum ausspannen. Wenn mal ein paar Tage raus möchte , der ist hier genau richtig. Wenn die Ski -Saison vorbei ist , wird es ihr richtig ruhig und man kann einfach mal ausspannen. Der Innenpool, der Saunabereich und der Wellnesbereich laden zu jedem Wetter ein. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreiche und Regional ( was uns wichtig ist) .Wir werden den wunderschönen Kohlerhof mit seinem freundlichen Personal und…
wsren schon mindestens 10 mal da , Personal sehr freundlich, essen hervorragend und viel , kommen gerne wieder, Wellness und Saunabereich top ausgestattet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Wander- und Wellnessurlaub im Kohlerhof
Wir waren schon zum 9. Mal im Kohlerhof. Die Wohlfühl-Atmosphäre beginnt beim Check-In an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendessen lassen keine Wünschen offen, ein vielfältiges und reichhaltiges Angebot macht uns stets glücklich und satt. Die verschiedenen Saunen und Dampfbäder mit dem Außenbecken machen den Aufenthalt zum Genuss! Die Zimmer sind für ein 4*-Hotel angemessen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch
Das Hotel bietet einen rundum guten Services. Ganz besonders hat uns der umfangreiche Wellnessbereich gefallen. Die Menueauswahl war sehr gut. Die Portionen waren ausreichend bemessen.
Für unseren Wander- und Wellness Urlaub war der Kohlerhof sehr gut geeignet. Nach einer langen Wanderung in der Umgebung konnten wir den Tag bei einem 3-Gänge-Menü und anschließendem Spa und Saunagang entspannt ausklingen lassen.
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Zimmer immer sauber. Wellnessbereich und Pool super.
Sehr gute Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn. Preis Leistungsverhältnis ist okay.