Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schi-und Relaxtage genossen
Wir haben 4 nette Tage verbracht, Frühstücksbuffett sehr umfangreich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im tollen Ambiente
Das Personal war sehr freundlich und das Haus ist sehr gepflegt. 5 Tage waren für uns perfekt geeignet. Das Essen ist hervorragend und reichlich
Markus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Den Kohlerhof kann man nur empfehlen!
Wir machen schon fast regelmäßig einen Wellness-Kurzurlaub im Hotel Kohlerhof. Uns gefallen vor allem die Wellnessanlage und das ausgezeichnete Essen mit großem Frühstücksbuffet. Wir werden wieder buchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundlich
Immer wieder gerne im Kohlerhof, Essen ausgezeichnet, die Zimmer wunderschön! Wellnessbereich ausgezeichnet! Gleich neben der Spieljochbahn geeignet zum Wandern und Schifahren
Harry(56-60)Deutschland
Top Qualität zum fairen Preis
Alles super. Sehr sauber in Top Lage da arbeiten die Eigentümer noch mit und halten alles am laufenden. Top Service. Direkt am Tor zum Zillertal. Das Dchwimmbad ist der Hammer und immer warmes Wasser
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel für den Familienskiurlaub
Top Lage zum Skifahren, Top Wellness, Top Küche, Zimmer gut, genügend Parkplätze kostenfrei vorhanden, nettes Personal
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum entspannen nach dem wandern
Gutes Hotel. Essen sehr lecker. Schöner Sauna Bereich Schwimmbad etwas zu kalt Kellner verstehen teilweise die Kunden nicht…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, super Service, Wellness 1 A!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr feundlich. Der Saunabereich ist sehr schön und der dazugehörige Außenpool mit Blick auf die Berge sensationell.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet , die Matratzen waren sehr bequem und das Bett hat eine gute höhe um bequem aufzustehen. Es hat ein schönes Hallenbad, die Saunas haben wir nicht benutzt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal saubere und schöne Zimmer. Das Essen ist super. Mit ÖV schlecht erreibar, wir fuhren mit Taxi Egger für 10 Euro zum Hotel da der Weg zum Hotel lang und steil ist. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!