Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundrum gelungener Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel besteht aus drei Häusern und ist untererdisch miteinander verbunden. Wir haben ein Upgrade und somit ein Zimmer im Haus Wellnessschlössle erhalten. Das war absolut top! Von dort hatten wir einen direkten Zugang per Lift oder Treppe in den Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräume, Sonnenterrasse usw. Wir waren 10 Nächte im Hotel.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super! Gerne wieder
Einfach immer wieder top! Ich bin sehr gerne immer wieder mal Gast, da ich mich dort einfach wohl fühle! Was soll ich hier denn noch schreiben! Es ist einfach top !
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kohlerhof da muss man Hin
Kohlerhof ist zentral gelegen gleich neben der Gondel man braucht kein Auto nur ein paar Schritte und man fährt gemütlich mit der Gondel auf den Berg es sind genügend Tische vorhanden somit dass jede Familie ihren eigenen Tisch hat mit genügend Abstand zum nächsten Tisch Lift gleich neben Rezeption somit ist man auch gleich im Zimmer oder Wellnessbereich wenn man ankommt kann man gleich einen Cafe an der Theke trinken oder ein kühles Bier die Kinder haben nach der Anreise auch gleich ihr Eis Pizza oder Getränk…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hierhin immer, besser gehts nimmer.
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr netter Empfang, hilfreiches Personal bei Fragen. super saubere Zimmer die alles bieten was man so braucht, großer Balkon, extrem tolle und große Wellnessanlage, wunderbarer Pool. Die Lage passt, von außen macht es was her, es ist innen gemütlich eingerichtet und so waren wir ganz begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein hotel mit liebe zum Detail
Wir waren über Pfingsten dort und wir kommen sofort wieder. Ich kann dieses hotel und das Personal, Essen, etc nut empfehlen . Sauna Anlage sehr sauber, jeder kleinste qunsxh wird mit einem Lächeln erfüllt und vegane Küche gibt es ebenfalls
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier fühlt sich der Gast als König
Sehr gutes Wellness-Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Als Gast wird man vom freundlichen hilfsbereiten Personal am Empfang und Anmeldung bedient.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem super Sauna Bereich besonder der Aussenpoom ist spitze. Das Frühstück, Nachmittagsjausen und das Abendessen ist ein Traum.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen wieder
Das Hotel liegt gut erreichbar, tolle Aussicht, sehr schöne Weihnachtsdeko, sehr freundliches Personal, super Frühstück, tolles Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich,
Für uns war das Hotel Top, tagsüber Wandern, danach Sauna und Wellness und Abends sehr gut Essen mit sehr freundlichen und engagierten Personal, Das sichtlich Freude an der Arbeit hatte
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Wellnessbereich ist hier einfach spitze!
Das Hotel ist toll gelegen. Für Pärchen also auch für Familien gut geeignet. Der Wellnessbereich ist toll mit super Öffnungszeiten bis 23 Uhr.