Reny(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten gesamt Eindruck schöne große Terrasse sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen Personal sehr freundlich.. Service ein bisschen langsam ..wenn sich der Speisesaal schnell füllt. Ansonsten passt alles..
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einach super Haus , alles zu unserer Zufriedenheit
Man fühlt sich schon am Empfang wohl, super nettes Personal. Essen vorzüglich. Zimmer u. Wellnessbereich immer sauber.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne dieses schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, an der Spieljochbahn, im Sommer ideal zum Wandern , im Winter sehr schön zum Skifahren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abschalten und Erholen in perfekter Weise
Erfolgreich zurück zur Normalität - wie gewohnt. Entspannte Atmosphäre mit freundlichen und effektiven Personal. Attraktive Paketangebote. Sehr schöner Saunabereich und Badelandschaft. Hervorragende Tiroler Küche.
Jani(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, tolles Buffet & top Wellnessangebot!
Wir hatten als große Gruppe einen tollen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war, egal ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker und die Auswahl wirklich riesig. Hier findet sicherlich jeder etwas, von vegan über vegetarisch zu Fisch und Fleisch. Auch den Wellness-Bereich kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist Freundlichund Sauber!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Als wir das Hotel besuchten, war es sichtlich Ausgebucht. Bewundernswert war die Ruhe des Personals trotz der vielen verschiedenen Wünsche der Gäste. Immer wurde versucht diese so gut wie möglich zu erfüllen. Das Hotel bietet auf Wunsch auch immer einen Outdoorplatz auf der überdachten Terrasse bei warmen Abenden mit live Musik an, sodass die Gäste selbst entscheiden konnten wo sie Essen wollen. Besonders erwähnenswert war die gute Geschäftsführung der Fam. Heim, die auch…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder, hatten tolle Mama/Tochtertage
Schönes Hotel, saubere toll ausgestattete Zimmer, wunderbarer Ausblick vom Balkon ins Zillertal, Essen für alle was dabei, Personal sehr freundlich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit. Dem Alltag entfliehen, etwas Zweisamkeit genießen und die Energiespeicher des Körpers neu füllen. Gestresst einchecken und tiefenentspannt auschecken - Ziel erreicht!
INGRID (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel um mal abzuschalten
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Essen war sehr lecker und der Spa Bereich vor allem die Sauna mit Aussenpool war ruhig erholsam und sehr sauber. Wir konnten die Tage sehr genießen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie, in guter Lage, mit Wellnessbereich und Pool sowie kleinen Garten und Terrasse.