Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Woche abschalten und Leib und Seele verwöhnen
Vom Check In über Zimmer, Frühstücksbuffet, Küche, Wellnessbereich, Sauberkeit, Personal alles top. Gerne wieder.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 12x ... immer wieder
Sauber ... gemütlich ... gastfreundlich ... fixes, freundliches Personal ... tolle Küche ... toller Wellnessbereich - einfach zum Wohlfühlen! (sind schon das 12x da)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super geiles Hotel, wir kommen wieder
Ein super Wellness Hotel, das mit allem ausgestattet ist was dem❤️ gut tut👍. Essen super lecker 😋, Wellnessoase ( Schwimmingpool und Whirlpool einfach genial, Zimmer sauber und werden jeden Tag gereinigt, Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend, Rezeption freundlichen und Hilfsbereit ) alles im ganzen einfach genial 👍👍👍👍 und wir kommen auf alle Fälle wieder ⭐⭐⭐⭐⭐
14.05. - 12.07.262 ERW
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub ☀️
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und gutes Essen. Im Hotel gibt es alles was man sich für einen wunderschönen Urlaub wünscht( schönes Schwimmbad, tolle Saunas eine Bar in der man abends noch was trinken kann….) Rund um das Hotel gibt es tolle Freizeitangebote.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind schon mindestens 10 mal im Kohlerhof zu G
Sehr ruhiges Hotel traumhafte Wellnesanlage sehr gutes Frühstück geräumiges Zimmer Liegeterrasse mit neuen Liegen ausgestattet.einfach wunschlos.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kohlerhof.
Sehr gepflegtes Hotel. Personal nicht immer freundlich. Immer wieder schön der Wellnessbereich. Werden wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit Herz und super Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, saubere, ruhige Zimmer, hervorragendes Essen und Preis-Leistungsverhältnis, gigantischer Wellnessbereich. Hervorragende Massage- und Kosmetikabteilung.
Uli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Wir waren hier im Hotel zum Schifahren, auch zum Wandern und ließen es uns auch als Tagesgast im Wellnessbereich gutgehen und können nur schwärmen, ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Karin-Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
empfehlenswertes Hotel
War zum Schilaufen und das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn. Sind mit dem Zug angereist und vom Hotelbus abgeholt worden alles sehr stressfrei.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist top und sehr sauber. Insbesondere das Frühstück ist hervorragend und hier findet jeder was. Es ist alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gemütlich, schönes Bad. Service ist sehr gut, alle sehr freundlich. Unser Zimmer bzw. Unser Balkon im Wellnesschlößchen lag genau über dem Außenpool, der nur für FKKler/Saunagänger zu nutzen war. Eigentlich hätte man von 11-14 Uhr als „Normalo“ den Pool angeblich nutzen können. Doch waren obwohl die Sauna erst ab 14Uhr sein sollte die Nackten bereits vor…