Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön, sauber und freundlich - gerne wieder
Schönes gepflegtes Haus mit zwei zusätzlichen unterirdisch erreichbaren Gebäuden, sehr gepflegt und wieder wunderschön dekoriert (es weihnachtet sehr) Unser Ziel, eine gemütliches entspanntes Wellnessauszeit zu genießen ist wieder voll aufgegangen
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub in eine Spitzenhotel.
Hotel befindet sich direkt neben der Talstation Spieljoch. Idealer Ausgangspunkt für Wintersport. Die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnesbereich ist sensationell und sehr zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Familien und Alleinreisende geeignet
Sehr schönes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Gut vereinbar Wandern und Wellness. Für Familie und Alleinreisende geeignet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles bestens
Super tolles Hotel - das keine Wünsche offen lässt! Hier ist alles perfekt und man kann richtig die Seele baumeln lassen…
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert: Wellness, Essen u. Service
Hotel gute Lage an Liftanlage, schön anzusehen, großzügige allgemeine Räume, schönes Schwimmbad innen mit angenehmer Raumluft, Service im Restaurant, an der Rezeption und im Zimmer gut Schönes Hotel zum Entspannen und für Aktivitäten
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr angenehmes Hotel.
Sehr gepflegt, großzügig angelegt, tolles Frühstückbuffet, gutes Essen, nettes Personal. Trotz der Größe familiär. Schönes Hallenbad.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, super Lage.
Sehr schöne Zimmer, Saunabereich top, tolle Lage! Personal sehr freundlich, auch wenn kaum Deutsch gesprochen bzw. verstanden wird!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Gesamtpaket stimmt.
Optimal für jede Art von Urlaub. Meine Tochter, mein Enkel und ich waren für ein paar Tage auf Wellnessurlaub. Wir haben spontan verlängert. Ich selbst war bereits das dritte Mal hier. Das vierte Mal ist bereits in Planung.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurztrip
Das Hotel hat alles was man für den Urlaub braucht! Freundliche Mitarbeiter, guter Wellnessbereich, lecker Essen ! Es lohnt sich sich hier zu urlauben !!👍⚒
B Sobotka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Kindern nicht zu empfehlen, sonst ganz schön
Es ist ein gepflegtes Hotel, welches auf Wellness ausgerichtet ist. Wir hatten es gebucht, weil auch Kinder ausdrücklich erwünscht sind. Aber für Kinder ist es nur bedingt geeignet.