Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens wir kommen wieder.
Sehr freundliches Hotel. Man fühlt sich wohl und geborgen. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht. Sehr nette Chefleute. Wir kommen wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Aber, wir waren schon öfter da und müssen nun feststellen, dass das Halbpension Essen an Qualität erheblich eingebüßt hat. Al a Card Essen aber wie immer TOP!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr freundlich, toller Saunabereich
Zimmer sind schön, Personal freundlich und Saunabereich super. Frühstück tiptop, Abendessen leider nur mittelmässig. (Snackbuffet am Nachmittag habe ich nicht genutzt
Kurt Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zum weiter Empfehlen....
alles passt, Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut, das ganze Ambiente passt... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder,haben uns sehr wohl
Wir machten ein paar Tage Wanderurlaub,wurden sehr herzlich empfangen, tolle Zimmer, geniales Frühstück ,Nachmittags jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl und abends gab es mehrere Gänge
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Freundlicher Empfang, saubere und liebevoll ausgestatte Zimmer, familienfreundliches Hallenbad und großer Wellness-/ Saunabereich. Mahlzeiten reichlich und überwiegend gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Personal sehr bemüht und Gastfreundlich, Frühstück und Abendessen TOP große Auswahl. Wellnessbereich und Schwimmbad immer gut belegt. Gerne wieder.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ruhige und erholsame,schöne Tage.
Machte vonAnfang an einen angenehmen Eindruck so, dass man sich gleich angenehm wohl füllt. Wollte Ruhe und Wellness.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familienurlaub zu empfehlen
Obwohl das Haus groß ist, fühlt man sich gut aufgehoben. Die Lage direkt an der Talstation ist für einen Skiurlaub optimal. Das Abendessen war ein Traum.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel in Top Lage , mit gutem Essen und super Wellnessbereich! Direkt neben der Spieljochbahn in mitten des schönen Zillertals