Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr schöne Umgebung - gern wieder.
Das Hotel hat uns hinsichtlich Gastronomie, Ausstattung, Wellness, Lage sowie Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet gefallen. Es war ein rundum gelungener Urlaub - gern mal wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
rundum gelungener Wellnesskurzurlaub gerne wieder
Schönes Hotel mit genügend kostenfreien Parkplätzen direkt neben der Bergbahn , großen Wellness Angebot das keine Wünsche offen lässt.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es Stimmt!
Dieses Hotel anzusteuern ist nach einigen Aufenthalten immer wieder sehr schön. Besonders die Schwimmrunden um 7:00 morgens kann mann fast alleine genießen🏊🏻‍♂️ Gerne 2mal im Jahr
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Kohlerhof, ist doch klar!
Wir waren im September zum 6. Mal im Kohlerhof und wie jedes mal total begeistert. Dieses Mal hatten wir unsere Kinder und Enkel dabei, insg. 9 Personen, die unsere Begeisterung voll geteilt haben. Wir alle kommen wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
rund um schön
Ein allgemein sehr schönes Hotel, Für mich manchamal verwirrend vom Zimmer zum Hallenbad oder Saunabereich. Personal an Rezeption und im Service immer freundlich.
Christian (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, tolles Team, immer wieder gerne
Super Hotel, wir waren schon öfters hier zum entspannen und kommen immer gerne wieder. Sehr liebevolle und zuvorkommende Gastgeber.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vielen Dank für das liebe Personal ❤️
Wir sind immer wieder auf das neue begeistert. Das Essen super. Das Personal total freundlich. Einfach zum wohlfühlen . Jedes Jahr wieder 🥰
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schon bei der kurzfristigen Direktbuchung waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Wir haben dann auf insgesamt 4Nächte verlängert. Rundum waren wir sehr zufrieden. Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen , sowie das großzügige Wellnessangebot, haben uns auch dazu bewogen das ich mit meiner Gattin im November 2022 wiederkommen und meinen Geburtstag da feiern werde.
Rosemarie Ruepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.Familienfreundlich,s
Sehr Freunlicher Empfang.schönes Haus.Sehr gutes Essen.Super Zimmer.Wellnessbereich klein aber fein.Hallenbad ebenso.
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel, mit einem grossen Wellnessbereic
Wir sind zum Skifahren nach Fügen in den Kohlerhof gereist. Das Hotel liegt gerade neben der Bahn zum Skigebiet Spieljoch. Das Spieljoch ist ein Skigebiet für die ganze Familie.