Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, tolles Team, immer wieder gerne
Super Hotel, wir waren schon öfters hier zum entspannen und kommen immer gerne wieder. Sehr liebevolle und zuvorkommende Gastgeber.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vielen Dank für das liebe Personal ❤️
Wir sind immer wieder auf das neue begeistert. Das Essen super. Das Personal total freundlich. Einfach zum wohlfühlen . Jedes Jahr wieder 🥰
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schon bei der kurzfristigen Direktbuchung waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Wir haben dann auf insgesamt 4Nächte verlängert. Rundum waren wir sehr zufrieden. Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen , sowie das großzügige Wellnessangebot, haben uns auch dazu bewogen das ich mit meiner Gattin im November 2022 wiederkommen und meinen Geburtstag da feiern werde.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rosemarie Ruepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.Familienfreundlich,s
Sehr Freunlicher Empfang.schönes Haus.Sehr gutes Essen.Super Zimmer.Wellnessbereich klein aber fein.Hallenbad ebenso.
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel, mit einem grossen Wellnessbereic
Wir sind zum Skifahren nach Fügen in den Kohlerhof gereist. Das Hotel liegt gerade neben der Bahn zum Skigebiet Spieljoch. Das Spieljoch ist ein Skigebiet für die ganze Familie.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war spitzen mäßig, für jeden etwas dabei, auch für die Kids. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Adresse für einen erholsamen Urlaub
Wir sind immer sehr gerne zu Gast im Kohlerhof. Leider ergab sich jedoch aufgrund Corona schon länger nicht mehr, dass wir Ferien im Kohlerhof unternommen haben. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist das ganze Jahr über immer ein top Ausflugsziel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne gepflegte Zimmer, super Wanderstrecken. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Zillertal
Schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, grosser Innenpool und eine sehr schöne Sauna. Wer nochmehr vom Hotel wissen möchte sollte Probeurlaub machen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War voll zufrieden. Entspannung pur
Das Hotel machte bei der Anreise einen guten Eindruck. Dieser wurde während des Aufenthalts nur bestätigt . Kann ich nur weiterempfehlen