Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dolores(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Super tolles Wellnesshotel (Sauna, Hammam, Schwimmbad, Wirlpool, Massagen) Sehr sauber und freundlich Wir wurden toll begrüsst und bekamen am Ende des Aufenthaltes noch ein Erinnerungsgeschenk🤩 Sehr gutes Essen, mehrere Gänge zusätzlich Buffet Auch für Kinder hat es einen Streichelzoo und überall Spielplätze ( im Wald ein riesiger Spielplatz)
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exklusives und doch familiengeführtes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel. Nur wenige Meter zur Talstation.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren zum Winterurlaub im Kohlerhof. Unser Zimmer war traumhaft schön mit einem Blick auf die Berge. Das Personal war immer freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen und konnte uns alle Wünsche erfüllen. Zum Frühstück und Abendbrot gab es eine Menge Auswahl und für jeden war was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Richard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr gut gelegen mit guten Möglichkeiten die Urlaubstage zu genießen. Nette Leute, die auch mal Zeit für dich haben. Man fühlt sich zuhause.
Lubos (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellness und Gastronomie
Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig hin und sind immer zufrieden. Wir können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten. Vor allem ein wunderbares Wellnesscenter und eine hervorragende Küche.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub im Kohlerhof
Der Kohlerhof ist ein schönes Hotel, welches aus drei Gebäuden besteht. Die sind durch Gänge miteinander verbunden. Die Einrichtung ist stilvoll und detailreich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr viel Service zu einem gerechtfertigten Preis.
Sehr sauber und ordentlich. Eine Top Lage mit einem umfangreichen Erholungsangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Basri(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Werden wieder gehen SUPER
Sehr schönes Hotel perfektes essen Super Sauna Hallenbad Bar am 15 uhr kaffe und kuchen und wir vergessen nicht die feine apfelstrudell ganz grosse portion wir waren 3 Tage und werden wieder gehen
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt
das Ambiente sehr gemütlich, das Personal sehr bemüht und freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und die Vielfalt des Buffetts beeindruckend. Gesamt rundum zufrieden, wir werden sicher wieder kommen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schöner Wellness Urlaub in den Bergen
Sehr schönes tolles großes Wellnesshotel direkt an der Bergbahn !! Das Hallenbad und der Wellnessbereich waren super !!