Großes Hotel, direkt an der Spieljochbahn. Unser Zimmer mit schönem Ausblick mit Balkon hat uns gut gefallen. Im Hotel gibt es Saunen mit perfektem Außenpool. Die Bedienung zu den Essen (besonders Ivana) war sehr zuvorkommend und umsichtig. Das Abendmenü war sehr übbig und überladen. Das Bett war zu hart, die Zudecke viel zu warm.
War nach 2016 jetzt das 2. mal im Hotel. Alles hat bestens geklappt von der Freundlichkeit beim Empfang bis zur Aufmerksamkeit und dem freundlichen Bedienen beim restlichen Personal. Essen und Unterkunft hervorragend und sehr gut.
Großes Hotel, direkt an der Seilbahn, familiär und sehr herzlich geführt.
Verschiedene Zimmerkategorien - so ist für jeden etwas dabei.
Frühstück und Abendessen TOP!
Toller Wellnessbereich - perfekt um nach einer Wanderung noch zu entspannen.
Nach langem Suchen haben wir den Kohlerhof entdeckt. Dem Hotel ist überhaupt nichts hinzuzufügen, es passt einfach alles. Freundlichkeit des Personal ist einfach prima, egal ob Rezeption, Gastronomie, einfach überall, sehr gutes Essen, am Büffet fehlt überhaupt nichts, große Auswahl, nur eins ist ein Problem, es fällt einem die Wahl schwer am Büffet was auszuwählen, was will ich nehmen, was lasse ich weg, einfach alles probieren. es sieht alles sehr sehr ansprechend aus. Es ist alles tip top sauber. In diesem Hotel…
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Essen ist sehr gut und reichlich mit großer Auswahl. Schöner Wellness Bereich
Wunderschönes, top gepflegtes Hotel! Das upgrade der Zimmer war super! Freundliches Personal quer durch! Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt ;) Sehr empfehlenswert, wir kommdn auf jeden Fall wieder!! DANKE!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,freundliches u.fürsorgliches Personal.Wir haben bereits schon mehrmals unseren Kurzurlaub verbracht und auch schon unter unseren Bekanntenkreis weiter empfohlen die mittlerweile auch Ihren Kurzurlaub verbringen. Unseren nächsten Kurzurlaub werden wir wieder in diesen Hotel verbringen.Ist sehr zu empfehlen.