Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel vom feinsten, beste Lage
Sauber, Preislich angemessen, Küche Sehr gut, Zimmer ein Traum, Wellnesbereich Top, allgemeiner Aufenthalt kann nur Empfohlen werden, Hotel allgemein ein Traum, die Angestellten sehr sehr Freundlich
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellnessbereich
Sehr schönes ubd großes Hotel gleich neben der Seilbahn. Schön gestaltetet und großer Saunabereich. Toller Kinderspielplatz mit Hühnern und Hasen. Nur das Abendessen war nicht ganz unser Geschmack.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer genießen möchte , der muss es auch zulassen !!
wem es in diesem Hotel nicht gefällt oder entspannen kann, der wird wohl immer etws zu nörgeln haben ! Mir hat es gefallen, weil von den Mitarbeitern bis hin zur erbrachten Leistung alles stimmt !
Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäres Hotel mit Tiroler Gastfreundlichkeit
Ein schönes Hotel mitten im Zillertal. Lage perfekt und zentral, nur 100m zur Spieljochbahn. Wir hatten die Kuschelsuite inkl. Genießerpaket gebucht, sehr empfehlenswert. Hotel sehr sauber, großer Wellnessbereich, Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr betonen möchten wir auch die besonders gute Küche, abwechslungsreich, Portionen mehr als ausreichend.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bei diesen Hotel passt eigentlich alles. super
Das Hotel ist zu entfällen .Ganze Personal freundlich hilfs bereit und jeder zeit für Gäste da. Es sind die alle hotelräume sauber und schön deklariert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Essen sowohl Frphstück und Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Tolle Saunalandschaft und Wellnessbereich mit Innen- und Außenschwimmbad. Freundliches Personal das sehr bemüht ist. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können das Hotel mnur weiterempfehlen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönen Aufenthalt im Zillertal
Wir waren schon das 4. mal da. Frühstück und Abend-Essen war sehr gut. Wellness und Bad ist gut. Schöne Umgebung. Genügend Parkplätze für die Autos.
Claudine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Komfortables Hôtel zum Wandern oder Skifahren
Sehr bequemes Hotel, freundliches und lächelndes Personal, großartiges Früschtücksbüffet 👍 Sehr Sauber, Alles War perfekt
ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ein familienbetrieb, wie man ihn sich wünscht
wir waren mit unserem aufenthalt in dem gemütlichen familienhotel sehr zufrieden und kommen gern wieder einmal für ein paar tage zur erholung und zum entspannen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal hier Urlaub verbracht. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen erstklassig, lässt wirklich für jeden keinen Wunsch offen. Wellnessbereich sehr gut, auch wenn das Hotel voll belegt ist, nicht überlaufen, findet immer noch eine freie Liege