Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super tolles Hotel
Es war immer wunderschön im Kohlerhof es wurde uns immer jeder Wunsch erfüllt ob wir mit den Kinder oder nur als Paar dort waren.Immer wieder gerne
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel. Super Essen. Meine Frau und Ich waren schon 25. mal da, und nächstes Jahr wieder in den Kohlerhof...
Domenica (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für ein Wellness Aufenthalt
Super nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für unseren Wellness Aufenthalt perfekt geeignet. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen rundum Wohlfühlurlaub
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind sehr schön. Ideal für einen rundum Wohlfühl Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentrales sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel neben der Spieljochbahn Talstation. Super Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit perfektem Außenpool.. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern. Fühlen uns sehr wohl.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind neu renoviert und haben eine tolle Ausstattung. Bequeme Boxspringbetten. Essen vielseitig. Großer Wellnessbereich und Hallenbad.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im April 2022 für einige Tage im Kohlerhof zur Entspannung. Schon bei dem Checkin an der Rezeption wurden wir überaus freundlich und hilfsbereit empfangen. Dies empfanden wir im gesamten Hotel und Restaurant.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Hotel gutes Essen und super Zimmer !
Sehr nettes Personal, Sauber, gute Auswahl an Menüs, preis Leistung gut ! Super Aussicht und Wellness super schön ! Reception sehr nett.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit Traumaussicht, direkt neben der Gondel und nach einer Bergwanderung entspannen im Top Wellnessbereich und auch ein Hallenbad ist vorhanden also auch perfekt mit Kinder.
Arijana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr enttäuschender Aufenthalt
Wir waren zu Dritt für einen Day Spa in diesem Hotel. Der Saunameister ein älterer Herr, war sehr unfreundlich als wir nach Getränken gefragt haben. Der Saunabereich hatte weder kostenlose Getränke geschweige von Snacks. Die Getänke im Spabereich überteuert ( Cola 5 €, Mineralwasser 4€....) Um 14 Uhr wurde der Außenpool zu einem FKK Pool und diejenigen, die sich nicht ausziehen wollten mussten diesen Bereich verlassen...so wie wir! Wir mussten dann bei 30 Grad draußen das Hallenbad benutzen. Zum Mittagstisch…