Sehr schönes Wellnesshotel. Das Essen sowohl Frphstück und Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Tolle Saunalandschaft und Wellnessbereich mit Innen- und Außenschwimmbad. Freundliches Personal das sehr bemüht ist. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können das Hotel mnur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ein familienbetrieb, wie man ihn sich wünscht
wir waren mit unserem aufenthalt in dem gemütlichen familienhotel sehr zufrieden und kommen gern wieder einmal für ein paar tage zur erholung und zum entspannen.
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal hier Urlaub verbracht. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen erstklassig, lässt wirklich für jeden keinen Wunsch offen. Wellnessbereich sehr gut, auch wenn das Hotel voll belegt ist, nicht überlaufen, findet immer noch eine freie Liege
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen rundum Wohlfühlurlaub
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind sehr schön. Ideal für einen rundum Wohlfühl Urlaub.
Sehr schönes Hotel neben der Spieljochbahn Talstation.
Super Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit perfektem Außenpool..
Wir kommen sehr gerne wieder.