Wir waren im April 2022 für einige Tage im Kohlerhof zur Entspannung. Schon bei dem Checkin an der Rezeption wurden wir überaus freundlich und hilfsbereit empfangen. Dies empfanden wir im gesamten Hotel und Restaurant.
Sehr schöne Lage mit Traumaussicht, direkt neben der Gondel und nach einer Bergwanderung entspannen im Top Wellnessbereich und auch ein Hallenbad ist vorhanden also auch perfekt mit Kinder.
Wir waren zu Dritt für einen Day Spa in diesem Hotel. Der Saunameister ein älterer Herr, war sehr unfreundlich als wir nach Getränken gefragt haben.
Der Saunabereich hatte weder kostenlose Getränke geschweige von Snacks.
Die Getänke im Spabereich überteuert ( Cola 5 €, Mineralwasser 4€....)
Um 14 Uhr wurde der Außenpool zu einem FKK Pool und diejenigen, die sich nicht ausziehen wollten mussten diesen Bereich verlassen...so wie wir!
Wir mussten dann bei 30 Grad draußen das Hallenbad benutzen.
Zum Mittagstisch…
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist wunderschön, ebenso das Hallenbad. Man kann direkt vom Hotel aus wandern. Die Getränkepreise sind noch akzeptabel. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Spitzenhotel für Sport, Erholung und Kulinarisches
Das Hotel Kohlerhof hat uns außerordentlich gut gefallen. Netter Empfang, insgesamt freundliches Personal. Alles wirkt gepflegt und sauber.
Der Komplex besteht aus mehreren Häusern und ist unterirdisch verbunden, so dass man nicht nach draußen muss, um die verschiedenen Bereiche zu erreichen. Der große Sauna- sowie der Schwimmbadbereich sind sehr ansprechend gestaltet.
Die gute und reichhaltige Küche mit super Auswahl zum Frühstück hat uns besonders gefallen. Halbpension beinhaltet nachmittags eine Jause - Kuchen…
Ein sehr tolles Hotel in guter Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Hotel liegt etwas oberhalb, direkt an der Gondelbahn. Schöne Aussicht. Sehr schöner Saunabereich und Hallenbad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Man fühlt sich rundum Versorgt. Das Essen ist ein Traum, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Hoteleinrichtung ist wunderschön. Das gesamte Kohlerhofteam sorgt dafür das der Urlaub perfekt ist, vielen Dank dafür.
Gepflegt und sauber, Zimmer rein und ordentlich, sehr gute Küche reiche Auswahl und gut zusammengestellte Menüs.
Sehr gute Lage zum Wandern und im Winter zum Schifahren. Schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Kann ich nur empfehlen.