Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch im Frühjahr absolut empfehlenswert!
Das Hotel Kohlerhof im schönen Zillertal überzeugt durch das überaus freundliche Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie eine traumhafte Lage über das ganze Jahr hinweg. Meine Familie und ich waren schon mehrere Male dort und werden ganz sicher wieder kommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiv und Entpannung
Sehr gepflegt, im Alpenländischen Stil. Direkt an der Goldelbahn. Ideal für Wanderer und Skifahrer. Toller Wellnessbereich. Hochwertige Speisen.
Elmi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung passt
Ein schönes freundliches Hotel in dem wir immer wieder gerne sind. Essen gut, Zimmer super und sauber, tolles Badezimmer. Tolle Sauna. S
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Alpen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für super Service!
Elmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel Kohlerhof ist ein tolles Hotel, unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren dort um ein paar Tage auszuspannen. Für uns das tolle waren die Öffnungszeiten des Hallenbades, 7:00 bis 22:00, sowie auch der Saunalandschaft von 14:00 bis 23:00 Uhr. Das Personal ist recht freundlich. Das Essen ist gut, aber das ist ja auch immer eine Geschmackssache von jedem einzelnen. Wir waren schon öfters im Kohlerhof und waren immer recht zufrieden. Das…
Anita & Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Freundliches, zuvorkommende Personal, ganz besonders Melanie, von ihr wurden meine Freundin und ich am Abend herzlichst betreut. Tolle Wellnessanlage mit schönen Pool.
Lea(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Netter Abend beim Törggelen
wie verbrachten den Nachmittag im sehr großen Wellnessbereich und hatten einen gemütlichen Abend beim Törggelen mit tollem Menü und viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber und das Personal zu jedem Zeitpunkt wie immer freundlich und für Späße zu haben. Waren schon das 2. Mal dort und kommen gerne wieder. 😊
Katharina H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel! Familienfreundlich!
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Kohlerhof. Im Sommer das Wetter im Garten genossen bei bestem kulinarischen Angebot. Ein wunderbarer Waldspielplatz unmittelbar in der Nähe des Hotels. Mit dem Lift hoch zur Erlebniswelt für Groß und Klein. Unser geräumiges Familienzimmer war perfekt ausgestattet und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Schwimmbad lädt zum verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches Personal, gutes Essen .
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Im Zimmer gab es sogar eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Die Wellnessanlage war ausreichend .
ISOLDE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PREIS-Leistung gut
Schönes Wellnesshotel , sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal und toller Wellnessbereich.