Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel ! Der Service ist sehr gut ! Das ganze Hotel sehr sauber und ortenlich ! Immer frische Handtücher ! Der Wellness Bereich ein Traum ! Mit den verschiedenen Saunen und Dampfbädern gibt es für jeden das richtige Angebot !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben und sehr wohl gefühlt
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal und gutes Essen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Wohfühl-Hotel, Glutenfreies Essen!
Gut geführtes, gepflegtes Hotel, neu renovierte Zimmer. Ideal für alle Jahreszeiten. Auch für Zöliakiebetroffene!
Marianne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Marianne Wintersteller
Saunabereich sehr schön u. sehr sauber, Bzgl. Service sehr enttäuscht wegen teilweise 0 Deutschsprachkenntnisse u. daher auch nicht gesprächig.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% einfach top
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel ob Empfang oder Sevice alle sind sehr bemüht und freundlich. Trotz Corona
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider sehr unruhig!
Wir waren von 14.04-18.04 im Zillertal in Hotel Kohlerhof. Leider müssen wir sage das dies kein schöner Erholsamer Urlaub war! Das Hotel ist viel zu laut was Tagsüber OK ist aber da wir leider ein Zimmer über der Terrasse hatten war auch bis spät Abends viel los. Was mir persönlich nicht gefallen hat das dass Personal sehr" wild" gekleidet war aber dies ist meine eigene Meinung etwas Traditionelles (Tracht ) wäre gerade an Feiertagen wie Ostern schön gewesen. Ist nebensächlich aber ich fände es schöner!!! Auch…
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
VdK Drolshagen
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal hilfsbereit und immer freundlich Der Srvice war sehr gut und das Essen ebenfalls.
Jean-Marie(71+)
Tolles Hotel
Sehr schon und angenehmes Hotel mit Schöne Spa und Restaurant , wir gehen oftmals im Jahres und sind immer sehr zufrieden
Alexander(51-55)Österreich
Wellness Urlaub
Super Urlaub gewesen .Und wieder zum weiterempfehlen. ES hat einfach alles gepasst. Ob Essen und Wellness war einfach super
Edmund(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönste Voraussetzung für einen Urlaub
Sehr freundliche Bedienung .Hallenbad sehr geräumig gut angelegte Saunabereiche. Immer freundliche Betreuung und immer gut gelaunt. Gastrobereich sehr empfehlungswert.