Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider sehr unruhig!
Wir waren von 14.04-18.04 im Zillertal in Hotel Kohlerhof. Leider müssen wir sage das dies kein schöner Erholsamer Urlaub war! Das Hotel ist viel zu laut was Tagsüber OK ist aber da wir leider ein Zimmer über der Terrasse hatten war auch bis spät Abends viel los. Was mir persönlich nicht gefallen hat das dass Personal sehr" wild" gekleidet war aber dies ist meine eigene Meinung etwas Traditionelles (Tracht ) wäre gerade an Feiertagen wie Ostern schön gewesen. Ist nebensächlich aber ich fände es schöner!!! Auch…
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
VdK Drolshagen
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal hilfsbereit und immer freundlich Der Srvice war sehr gut und das Essen ebenfalls.
Jean-Marie(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Sehr schon und angenehmes Hotel mit Schöne Spa und Restaurant , wir gehen oftmals im Jahres und sind immer sehr zufrieden
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Urlaub
Super Urlaub gewesen .Und wieder zum weiterempfehlen. ES hat einfach alles gepasst. Ob Essen und Wellness war einfach super
Edmund(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönste Voraussetzung für einen Urlaub
Sehr freundliche Bedienung .Hallenbad sehr geräumig gut angelegte Saunabereiche. Immer freundliche Betreuung und immer gut gelaunt. Gastrobereich sehr empfehlungswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wenn Zillertal - dann Kohlerhof 😁
Sehr schönes, sauberer mit netten Leute geführtes Hotel. Die ganze Belegschaft von Putzfrau bis zur Chefin sowas von nett. Waren schon 2 x da und kommen bestimmt wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen sehr schlecht, keine 2* wert
Hotel u. Zimmer waren soweit ok, essen war sehr schlecht! Halbpension, nur Fertigprodukte, meistens kalt u. Portion sehr klein. Galadinner war wirklich ein Witz, kann man niemand vorsetzen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Starkes Hotel
Freundliches, aufmerksames Personal, sehr gut durch organisiert Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Leider Teppichboden, und keine Klimaanlage.... Waren allerdings im Juni bei 36 Grad
Frederic Frank Antonius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Tolle Wohlfühloase im Zillertal. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel zum fairen Preis.
Top Hotel Preis/Leistung stimmt. Sehr schöne Wellnessoase.Wir werden mit Sicherheit nochmal hier unseren Urlaub verbringen!